Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 48

    Marketing

    Zweifel an Lebensmittelsicherheit

    Konsumenten wünschen strengere Kontrollen – Qualität vom Discounter überzeugt

    Frankfurt. Verbraucher vertrauen Lebensmittelkontrollen und Herstellerangaben zu Nahrungsmitteln nicht. Zu diesem Ergebnis kommt das Food-Barometer der Deutschen Gesellschaft für Qualität.

    [4009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 022

    Frischware

    Qualitätsstandards unter der Lupe

    Heinz-Lohmann- Stiftung veranstaltet fünftes Symposium zum Thema Lebensmittelqualität in Bonn

    Frankfurt, 6. Mai. In Punkto Qualität ist Deutschland bei weitem nicht das Maß aller Dinge. Eine Reihe wichtiger Lieferländer, ob EU-Partner- oder Drittlandsstaaten, können uns in Bezug auf Qualitätsstandards im Lebensmittelbereich durchaus Paroli bieten,

    [2809 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 08.09.2000 Seite 093

    Lebensmittelrecht aktuell

    Was sind sichere Lebensmittel?

    Der Dioxinskandal hat offensichtlich das Fass zum Überlaufen gebracht und in der EU ist man der Auffassung, dass für die Lebensmittelsicherheit doch noch einiges getan werden müsste. Unser Experte und Autor, Prof. Dr. Lutz Bertling, fasst exklusiv für gv-praxis-Leser die wichtigsten Pläne zusammen.

    [11489 Zeichen] Tooltip
    Verunsicherung über Nahrungsmittel in Deutschland (West) - Durch die heutigen Nahrungsmittel werden wir schleichend vergiftet

    Ernährungsrisiken nach Diehl

    Unsicherheiten - Gefährdungen - Risiken bei der Herstellung von Lebensmitteln
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 09.07.1999 Seite 036

    Service Marketing

    Mental auf Kurs zur "Bio-Insel"

    Lebensmittelsicherheit im Urteil deutscher Verbraucher/Von Bernhard Rieder

    Bürstadt, 8. Juli. Anbieter auf dem deutschen Lebensmittelmarkt geraten durch die jüngsten Problemthemen und Skandale in Sachen Lebensmittel- Sicherheit zunehmend in marktstrukturverändernde "Mehrfronten-Konflikte". Dies zeigen - bereits unmittelbar vor A

    [4380 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 02 vom 15.01.1999 Seite 057

    Service Analyse

    Zugeständnisse für die Sicherheit

    Studie: Verbrauchereinstellung zu Konservierungsstoffen / Von T. Sander und H. Krüger

    Göttingen, 14. Januar. Verschiedene Studien haben gezeigt, daß sich Konsumenten Gedanken über die Sicherheit von Nahrungs- und Genußmitteln machen. Eine vom Food Marketing Institute in Washington 1995 durchgeführte Untersuchung belegt, daß international b

    [7126 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 012

    Magazin

    Fehlerteufel enttarnt

    Im Artikel "Mindesthaltbarkeit auf dem Prüfstand" in gv-praxis 4/98, S. 78 ff. muß es immer heißen:"" = kleiner statt ">" = größer. Wir bitten um Entschuldigung.

    [184 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 04 vom 01.04.1998 Seite 078

    Cook & Chill

    Testreihe: Mindesthaltbarkeitauf dem Prüfstand

    Neue Technologien der Speisenherstellung stellen nicht nur eine große Herausforderung für die Gestaltung und Organisation des Produktions-ablaufes dar. Sie müssen vielmehr auch von Anfang an konsequent darauf ausgerichtet sein, nicht nur schlechthin den l

    [12474 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 21.07.1995 Seite 023

    Recht

    Einheitliche Gen-Nachweismethode ist unmöglich

    Bundesinstitut legt einen ersten Statusbericht vor - Nur indirekte Nachweise werden möglich sein

    Wie./vwd, Berlin, 20. Juli. Eine einheitliche Nachweismethode für den Einsatz der Gentechnik in der Erzeugung von Lebensmitteln wird es nicht geben. Dies geht aus einem Statusbericht zur Entwicklung der Nachweismethoden für gentechnisch veränderte Lebensm

    [2246 Zeichen] € 5,75