Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage TrendSpecial 2012 Seite S032

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2012

    Schnelles Essen to go und Verzehren mit Genuss - der Konsument wünscht 'sowohl als auch'. Entsprechend suchen Gastronomie und Hersteller beständig nach neuen Produkten und neuen Handlings. Welche Veränderungen im Anspruchs-Verhalten gilt es 2012 zu bedienen? Der Gast achtet auf Transparenz und Natürlichkeit, das heißt Herkunft und Inhaltsstoffe der Produkte wollen kommuniziert sein. Da Lebensmittelunverträglichkeiten zunehmen, wird die Nachfrage nach Produkten ohne deklarationspflichtige und allergene Zusatzstoffe immer größer. Parallel darf der Genuss nicht zu kurz kommen: authentische Rezepturen bitte unbedingt mit Originalzutaten! 12 Zuliefer-Profis über ihre Neuschöpfungen, Entwicklungs-Hintergründe und Inspirationsquellen. JPW

    [14167 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S015

    Partnerprofile

    Trend- Barometer 2008

    Zwei Tendenzen dominieren die Entwicklungen im Zuliefersegment: 1. Exzellente Produktqualität allein generiert kein Wachstum. Der Kunde möchte Service- & Erlebnis-Mehrwerte. 2. Das Thema Gesundheit boomt. Die Hersteller müssen mit entsprechenden Produktentwicklungen, Bezugsquellen, Verzicht auf Zusatzstoffe etc. reagieren. Wir wollten wissen, welche (Service-) Leistungen und Produkteigenschaften aktuell 'in' sind und welche Innovationen 2008 das Programm prägen. Stets geht es um folgende Fragen: 1. Welche Neueinführungen prägen 2008 das Programm? 2. Welche Serviceleistungen rund um das Produkt sind heute ausschlaggebend, um am Markt zu punkten? 3. Wie gehen Sie mit dem neuen Gesundheitsbewusstsein der Konsumenten um? Wie stellen Sie sich mit Ihren Produkten darauf ein?

    [13501 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S015

    Partnerprofile

    Trend- Barometer 2008

    Zwei Tendenzen dominieren die Entwicklungen im Zuliefersegment: 1. Exzellente Produktqualität allein generiert kein Wachstum. Der Kunde möchte Service- & Erlebnis-Mehrwerte. 2. Das Thema Gesundheit boomt. Die Hersteller müssen mit entsprechenden Produktentwicklungen, Bezugsquellen, Verzicht auf Zusatzstoffe etc. reagieren. Wir wollten wissen, welche (Service-) Leistungen und Produkteigenschaften aktuell 'in' sind und welche Innovationen 2008 das Programm prägen. Stets geht es um folgende Fragen: 1. Welche Neueinführungen prägen 2008 das Programm? 2. Welche Serviceleistungen rund um das Produkt sind heute ausschlaggebend, um am Markt zu punkten? 3. Wie gehen Sie mit dem neuen Gesundheitsbewusstsein der Konsumenten um? Wie stellen Sie sich mit Ihren Produkten darauf ein?

    [13501 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S018

    Partnerprofile

    Partnerprofile

    Wir präsentieren 15 Zulieferunternehmen im Porträt. Ihre Statements legen offen, welchen Einfluss Gästewünsche auf Produktentwicklungen haben, was in Sachen Neueinführungen passiert und welches ihre wichtigsten Innovationen in der jüngsten Vergangenheit sind. Ziel ist es, zu zeigen wie sich Anbieter fortentwickeln, wie sich Sortimente verändern und herauszuarbeiten wie die Abnehmer davon profitieren.

    [17332 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S018

    Partnerprofile

    Partnerprofile

    Wir präsentieren 15 Zulieferunternehmen im Porträt. Ihre Statements legen offen, welchen Einfluss Gästewünsche auf Produktentwicklungen haben, was in Sachen Neueinführungen passiert und welches ihre wichtigsten Innovationen in der jüngsten Vergangenheit sind. Ziel ist es, zu zeigen wie sich Anbieter fortentwickeln, wie sich Sortimente verändern und herauszuarbeiten wie die Abnehmer davon profitieren.

    [17332 Zeichen] € 5,75