Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 20,21

    industrie

    F&B-TREND

    Fleisch wird verzichtbar

    Der Aktionsmonat „Veganuary“ verbuchte zuletzt einen Rekord. Und auch bei der Internorga war „Vegan“ in aller Munde. Fest steht: Dem Trend des „sinnhaften“ Flexitarismus und der steigenden Nachfrage trägt ein wachsendes Angebot Rechnung. Ausgewählte Zahlen, Daten und Fakten zum Markt.

    [12639 Zeichen] Tooltip
    Gründe für vegetarische/ vegane Ernährung - Aus dem Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ 2022
    € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 118

    Industrie

    Future Menus 2023

    Den Trends auf der Spur

    Wie sieht die F&B-Zukunft aus? Dazu liefert Unilever Food Solutions (UFS) einen Report – nebst passenden Rezepten. Gipfeltreffen in Wageningen, Niederlande: Dort hat Unilever Food Solutions (UFS) mit einem international ausgerichteten Kulinarik- u

    [2526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43-44 vom 30.10.2021 Seite 19

    industrie

    F&B-Trends

    Fleisch schwächelt

    Die diesjährige Foodmesse Anuga zeigte vor allem eines: Das Angebot pflanzlicher Produkte ist kräftig gewachsen.

    [3805 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 14.02.2019 Seite 71

    Industrie

    Internorga Hamburg

    Trends entdecken in der Newcomers Area

    Auf der Gastro-Messe Internorga lassen sich jedes Jahr spannende Neuheiten entdecken. Geballte Innovation findet sich regelmäßig im Newcomer-Bereich, in dem rund 20 Aussteller dem Fachpublikum ihre Produkte präsentieren. Unter anderem stellt Aval

    [1009 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2016 Seite 10

    Industrie

    Was man bei Nestlé von der Zukunft erwartet

    Handel und Industrie vor tiefgreifenden Veränderungen – Deutschland-Chefin auf der Mittwochsgesellschaft von Metro und HDE

    Berlin. Nestlé sieht die Ernährungswirtschaft vor tiefgreifenden Veränderungen. Lebensmittel sollen eine vollkommen neue Qualität gewinnen, als Prävention gegen Krankheiten wie Alzheimer, Diabetes und Herz-Kreislauf Probleme, zum anderen als Ausdruck persönlichen Lifestyles und Lebensgefühls.

    [2685 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2007 Seite 017

    Industrie

    "Wellfood" birgt großes Potential

    Frankfurt, 18. Oktober. Gesunde Nahrungsmittel liegen im Trend. Laut einer Studie der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) in Zusammenarbeit mit der Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) sind die Ausgaben deutscher Haushalte für "We

    [959 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2005 Seite 017

    Industrie

    Gute Chancen für Premium- und Handelsmarken

    GfK macht Mega-Trends auf der Anuga aus - Unterschiedliche Konsumenten-Typen - Noch große Wachstumspotenziale

    Frankfurt, 6. Oktober. Die Deutsche Ernährungsbranche hat in wichtigen Trend-Feldern erhebliche Wachstumspotenziale - vorausgesetzt, sie reagiert auf die größten Trends Convenience, Genuss und Wellness. Dies geht aus einer zur Nahrungsmittelmesse Anuga v

    [3830 Zeichen] Tooltip
    Polarisierung des Angebots - Wachstum im Top- und Preiseinstiegssegment
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2003 Seite 012

    Industrie

    Kraft Foods denkt über Fett nach

    Frankfurt, 3. Juli. Der amerikanische Nahrungsmittelkonzern Kraft Foods will künftig Produkte mit deutlich reduziertem Fett- und Zuckeranteil sowie kleinere Portionsgrößen auf den Markt bringen. Damit reagiert der Konzern, der weltweit mit Marken wie Such

    [898 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 19 vom 10.05.1996 Seite 018

    Industrie

    Fruchtige beleben Spirituosenmarkt

    Nielsen-Studie ermittelt das Verbraucherverhalten und Konsumtrends

    GvP. Frankfurt, 9. Mai. Fruchtige Spirituosen sind die Favoriten unter den Trendprodukten auf dem schwierigen Markt der Hochprozenter. Zu diesem Ergebnis kommt eine Studie, die die Frankfurter A.C. Nielsen GmbH anläßlich einer Veranstaltung des Bundesve

    [1314 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 20.10.1995 Seite 012

    Industrie

    Bücher mit großen Wachstumschancen

    Verlage engagieren sich verstärkt im SB-Handel - Potentiale noch nicht ausgeschöpft/ Von Tassilo Zimmermann

    zim. Frankfurt, 19. Oktober. Unter den Nonfood-Sortimenten im SB- Handel gehören Bücher zu den Artikeln, die in den kommenden Jahren einen regelrechten Wachstumsboom erleben werden. Die Markant Handels und Service GmbH, Nonfood, stellt sich auf diesen Tre

    [5234 Zeichen] € 5,75