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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

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Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 13

Plus Einkaufsquellen

Hilfe bei sensiblen Gästen

Lebensmittelkennzeichnung Mit Beratung und Speisekarten-Tools unterstützen Händler die Gastronomen

Nicht nur die Gäste, auch die Zulieferer sind sensibler geworden. So passen sich Unternehmen immer mehr dem geschärften Bewusstsein der Verbraucher an, denen die Herkunft von Lebensmittel sowie die Gesundheit beim Verzehr wichtig sind. Ein entscheide

[4692 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114 bis 116

Journal

„Schokolade mit Kaviar“

Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im All

[9059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114,116

Journal

„Schokolade mit Kaviar“

Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im

[9059 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 62,63,64,65,66,67

Messe Anuga

„Regionalität schafft Vertrauen“

LZ-Verbraucherrunde zu nachhaltigem Konsum und Kaufgewohnheiten – Zurück zu traditionellen Produkten – Weg von Pseudo-Neuheiten

Frankfurt. Mit zwölf Frankfurtern hat die LZ im Vorfeld der Anuga diskutiert. Über ihre Erfahrungen beim Lebensmittelkauf. Über ihre Wünsche und Anregungen an den Handel und die Ernährungsindustrie – vor allem, was vertrauensbildende Maßnahmen angeht.

[35817 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 062 bis 067

Messe Anuga

„Regionalität schafft Vertrauen“

LZ-Verbraucherrunde zu nachhaltigem Konsum und Kaufgewohnheiten – Zurück zu traditionellen Produkten – Weg von Pseudo-Neuheiten

Frankfurt. Mit zwölf Frankfurtern hat die LZ im Vorfeld der Anuga diskutiert. Über ihre Erfahrungen beim Lebensmittelkauf. Über ihre Wünsche und Anregungen an den Handel und die Ernährungsindustrie – vor allem, was vertrauensbildende Maßnahmen angeht.

[35817 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 07.05.2010 Seite 003

Aktuell Umfrage des Monats

Ernährungstrends

Clean-Label-Produkte vorn

Hat der Verbraucher die Wahl, haben Lebensmittel " ohne Konservierungsstoffe", "ohne künstliche Zusatzstoffe" und "ohne Geschmacksverstärker" die besten Chancen, sich immer oder häufig gegen Konkurrenzprodukte durchzusetzen. Ebenfalls einen klaren Vortei

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Geschmacksverstärker & Co unerwünscht - Wie häufig entscheiden Sie sich für ein Produkt mit einer bestimmten Eigenschaft?

61% fühlen sich zu dick - Wenn Sie an Ihr Körpergewicht denken, würden Sie sagen, Sie haben...

Klare Produkt-Kennzeichnung gewünscht - Welchen Aussagen stimmen Sie zu?
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 05.02.2010 Seite 036

Journal Sortimente Gesunde Ernährung

NACHGEFRAGT

Schöner essen

Rolf Buchholz, Geschäftsführer der Hamburger Key Values GmbH, über die Marktaussichten der neuen Lebensmittel-Kategorie " Mood Food".

Herr Buchholz, was steht hinter dem Begriff Mood Food? Der Begriff steht für eine neue Kategorie Lebensmittel, die dem Konsumenten Wohlgefühl, Erholung und mentale Leistungsfähigkeit versprechen. Es wird zukünftig normal sein, das eigene Wohlgefühl mitt

[3087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 055

Schwerpunkt Anuga

Food Trends 2009

Frankfurt. Mit Blick auf die Anuga hat LZ|NET während der Sommermonate seinen Nutzern jede Woche eine Frage mit mehreren Antwortmöglichkeiten zur Abstimmung vorgelegt - orientiert an aktuellen Themen, Thesen, Trends in den Warengruppen, die in Köln jewei

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Food Trends 2009
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 11.07.2003 Seite 033

Journal Qualitätsmanagement

Fette Tatsachen

Jedes fünfte Kind und jeder dritte Jugendliche in Deutschland ist übergewichtig. Auch international sind die Zahlen alarmierend. Die Ernährungsindustrie stellt sich ihrer Verantwortung. Von Alrun Krönert

[13835 Zeichen] € 5,75

 
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