Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 052 bis 053

    Öko-Management

    Weniger ist mehr

    Das „Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft“ (ISuN) arbeitet aktuell mit fünf Küchen zusammen, die das Ziel verfolgen, Lebensmittelabfälle zu verringern. Um die Schnittstelle zum Großhandel mitaufzunehmen, sind auch drei Großhändler am Projekt beteiligt.

    [4462 Zeichen] Tooltip
    Anteil der Verlustarten

    Maßnahmen zur Reduzierung von Speisenresten
    € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 52,53

    Öko-Management

    Weniger ist mehr

    Das „Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft“ (ISuN) arbeitet aktuell mit fünf Küchen zusammen, die das Ziel verfolgen, Lebensmittelabfälle zu verringern. Um die Schnittstelle zum Großhandel mitaufzunehmen, sind auch drei Großhändler am Projekt beteiligt.

    [4462 Zeichen] Tooltip
    Anteil der Verlustarten Maßnahmen zur Reduzierung von Speisenresten
    € 5,75