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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 09.12.2017 Seite 9

Extra Bestmarke

Wo sich regionale Nähe und bundesweite Konzepte die Waage halten

Einkaufsquellen – Gesamtsieger Der Service-Bund steht – mit Chefs Culinar – an der Spitze des Segments Einkaufsquellen. Die Stärken liegen in der Qualität und beim Service. Besonders erfolgreich sind die Eigenmarken-Konzepte.

Er sieht sich als starker Partner für Profiköche, als Partner, der Köchen im Außer-Haus-Markt passende Produkten und ein „besonderes Plus an Service“ bietet. Und das seit mehr als 40 Jahren. Die Rede ist vom Service-Bund, einem Unternehmen, das mit 3

[4456 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2017 Seite 28,29

Nachwuchspreis

IT schlägt Glaskugel

Mithilfe künstlicher Intelligenz sagen die Gewinner des DIG-Nachwuchspreises 2017 den Essensabsatz voraus und der Lebensmittelverschwendung den Kampf an.

[4814 Zeichen] Tooltip
Das Prognosen-Konzept - Alle Daten werden in einer Cloud gesammelt
€ 5,75

food service 11 vom 10.11.2017 Seite 50,51,52

Messe

Messe der Superlative

Die Anuga, Weltmesse für die Foodbranche, schloss mit rund 165.000 Fachbesuchern aus 198 Ländern und einem Ausstellerrekord. Im Fokus des Interesses standen die neuesten Foodtrends und Innovationen. Für Fachbesucher aus der Foodservice-Welt gab es nicht nur eine eigens den ’Culinary Concepts‘ gewidmete Messehalle, sondern darüber hinaus ein überwältigendes, inspirierendes Szenario an Produktneuheiten aus aller Welt zu entdecken.

[7893 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 1

Seite 1

F&B-Trends, Fakten und fiebernde Köche

Anuga 2017 Jan Pettke ist Koch des Jahres 2017, die Systemer steigern den Umsatz, und Proteinprodukte sind schwer im Kommen.

Köln. Mehr als 7400 Aussteller, 2300 Produktinnovationen und zehn Fachmessen: Die 34. Anuga hat einmal mehr gezeigt, dass sie sich zu Recht als die weltgrößte und wichtigste Lebensmittelmesse bezeichnet. Einen Beitrag dazu leisteten auch die Fachbesu

[2311 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2017 Seite 44

Messe Anuga

Vitamine als Innovationsbringer

Anuga Taste Innovation Show zeigt Trends der Branche

Köln. Weniger Zucker und Konservierungsstoffe, mehr Vitamine und so natürlich wie möglich – die junge Generation achtet auf eine vitaminreiche Ernährung und fordert gesunde Produktbausteine, meinen Hersteller. Immer größer wird die Rolle, die das The

[2105 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2017 Seite 9

Aktuell

Wettbewerb

Zu gut für die Tonne

Die Bewerbungsphase für den „Zu gut für die Tonne! – Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung 2018“ hat begonnen. Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft würdigt mit dem Preis herausragende Ideen und Projekte zur Redu

[1005 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 6

Management & Recht

Abfälle reduzieren und gewinnen

Berlin. Dass in Deutschland zu viele Lebensmittel im Müll landen, hat sich herumgesprochen. Um das zu ändern, vergibt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft im Rahmen der Initiative „Zu gut für die Tonne!“ wieder einen Preis für die R

[1167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

Gastronomie

Auszeichnung für Restlos Glücklich

Berlin. Das Berliner Restaurant Restlos Glücklich hat den Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung erhalten. Dreh- und Angelpunkt des Konzepts sind Menüs aus übrig gebliebenen Lebensmitteln. Ebenfalls ausgezeichnet wurden die Firma

[998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 4

Next Generation

Like der Woche

„Ich möchte auch mit Nahrungsmittelallergien nicht auf liebgewonnene Gerichte verzichten. Deshalb entwickle ich leckere Backund Kochrezepte für Allergiker“, sagt Fabienne Sophie Engel aus Nauheim. Die 24-Jährige betreibt den Blog Freiknuspern.de. Hie

[1207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 34

Messen/Lieferanten

Ein Blick in die Gastro-Zukunft

GASTRO VISION Die exklusive Show parallel zur Internorga hat sich zum Trendlabor auch für die Hotellerie gemausert. Studenten zeigten ihre Markenkonzepte.

Hamburg. Trends aufspüren, bevor andere sie entdecken, Konzepte präsentieren, bevor sie erfolgreich vermarktet werden, das ist das Markenzeichen der Gastro Vision. Auch in diesem Jahr wurde die traditionell parallel zur Internorga veranstaltete Messe

[3397 Zeichen] € 5,75

 
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