Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

    der gastronom

    Zero Waste

    Der Müll muss weg!

    Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

    [13009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Im Cassius Garten in Bonn kommt nur das auf den Teller, was wirklich gegessen wird. Denn das Essen der Gäste wird nach Gewicht berechnet. Für das Konzept des vegetarischen Vollwert-Restaurants mit eigener Konditorei und einer Selbstbedienungstheke ga

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 003

    Seite Drei Recht Service

    Streit um Verpackungen

    Das Nahrungsmittelhandwerk will sie nicht zurücknehmen

    Wie. Bonn, 3. Juli. Hans Bolten, Präsident des Zentralverbandes des Deutschen Bäckerhandwerks, hat die in der letzten Woche vom Bundestag verabschiedete neue Novelle zur Verpackungsverordnung als eine "schwere Fehlentscheidung" bezeichnet. Zentraler Kri

    [2041 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 27 vom 04.07.1997 Seite 022

    Recht

    Streit um Serviceverpackungen geht in nächste Runde

    Lebensmittelhandwerk fordert Ausnahmeregelung bei der Verpackungsnovelle - Appell an den Bundesrat

    p.k. Bonn, 5.Juli. Das deutsche Bäckerhandwerk drängt auch weiterhin auf eine branchenspezifische Ausnahmeregelung für die Rücknahme und Verwertungspflichten im Rahmen der neuen Novelle für die geltende Verpackungsverordnung. Der Zentralverband des Deut

    [3759 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 09.08.1996 Seite 048

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Umweltaktivitäten und Sortimentspolitik Das Seminar richtet sich an Führungskräfte der Nahrungsmittelindustrie und des Lebensmittelhandels. Programm: Informationen über die ökologischen Anforderungen des Lebensmitte

    [5700 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 112

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittel- und Biotechnologie Das Symposium wendet sich an Lebensmitteltechnologen aus der Ernährungsindustrie und wird drei Tage umfassen. Programm: Die Tagesleitung und Organisation übernehmen: Dipl.-Ing. U. Flor

    [5852 Zeichen] € 5,75