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Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 12.03.1999 Seite 087

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Lebensmittelrecht Seminar in Kooperation mit dem BLL Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e.V. Programm: Ziel ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geben. D

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€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 03 vom 22.01.1999 Seite 028

Recht

EU-Lebensmittelrecht weist Mängel auf

BLL fordert Verbesserungen - Gemeinschaftsvorschriften sollen verständlicher und praktikabler werden - Von Petra Klein

Bonn, 21.Januar. Erheblichen Nachbesserungsbedarf sieht der Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL) mit Blick auf die Rechtsqualität des EU-Lebensmittelrechts. Wenn die EU-Kommission demnächst ihre Mitteilung zu den Ergebnissen und Folgerun

[5257 Zeichen] Tooltip
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€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 24.10.1997 Seite 030

Recht

Bundesrat will Änderung

Die Gentechnik-Verordnungen werden noch nicht verkündet

Wie./AgE. Bonn, 23. Oktober. Der Bundesrat hat am vergangenen Freitag mit der Maßgabe einiger Änderungen die beiden Verordnungen zum Umgang mit der Gentechnik verabschiedet; wegen der Änderungswünsche werden die Verordnungen aber möglicherweise nicht vom

[2146 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 032

Recht

Bundesrat billigt die Anpassung an das EU-Weinrecht

Verschnittverbot für inländische weinhaltige Getränke aufgehoben - Bezeichnung "Crémant" erlaubt

Wie./AgE. Bonn, 28. Mai. Der Bundesrat hat dem Verordnungsentwurf des Bundeslandwirtschaftsministeriums zu weinrechtlichen Bestimmungen, der unter anderem auch der Anpassung an EG-Recht dient, vorige Woche unter Maßgabe nur einer Änderung zugestimmt. Mi

[2318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 14 vom 04.04.1997 Seite 070

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht Lebensmittelrecht Teilnehmen sollten Führungskräfte insbesondere der Bereiche Recht, Marketing. Programm: Ziel dieses Seminars ist es, einen Überblick über die wichtigsten nationalen und europäischen lebensmittelrechtlichen Bestimmungen zu geb

[2904 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 25.10.1996 Seite 096

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Recht 2. Kennzeichnungs-Forum Das Seminar wendet sich an alle, die mit der Entwicklung, Gestaltung, Beurteilung und Vermarktung von Lebensmitteln - in Originalverpackung oder als lose Ware - zu tun haben. Programm: Unter Leitung von Angelika Mrohs (

[1461 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 11.10.1996 Seite 030

Recht

Exakte Vorgaben für Säuglingsnahrung sind festgelegt

Regelungen über Zusammensetzung und Kennzeichnung angepaßt - Hinweis auf Überlegenheit des Stillens

Wie./AgE. Bonn, 10. Oktober. Die deutschen Vorschriften über die Zusammensetzung und Kennzeichnung von Säuglingsanfangsnahrung und Folgenahrung werden im Zuge der EU-Rechtsharmonisierung angepaßt. In Anlagen zur Diätverordnung ist künftig beispielsweise

[2281 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 32 vom 09.08.1996 Seite 048

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Ökologie, Umwelt und Verpackung Umweltaktivitäten und Sortimentspolitik Das Seminar richtet sich an Führungskräfte der Nahrungsmittelindustrie und des Lebensmittelhandels. Programm: Informationen über die ökologischen Anforderungen des Lebensmitte

[5700 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 29 vom 19.07.1996 Seite 018

Unternehmen Nachrichten

EU startet Informationskampagne zum Schutz von Spezialitäten

Mehr Hersteller sollen Schutzsysteme nutzen / Justizministerium kritisiert Verwaltungsaufwand / Viele Bezeichnungen strittig

BONN Künstlich geweißter Kuhmilchkäse darf nicht mehr "Feta" heißen, "Mozzarella" nur die Käsekugel aus Büffelmilch: Die Europäische Gemeinschaft hat eine europaweite Kommunikationskampagne über Aufwertungs- und Schutzsysteme für Agrarerzeugnisse mit Herk

[4862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 07.06.1996 Seite 028

Recht

Temperatur überwachen

Ab 1. Januar 1997 sind sichtbare Thermometer gefordert

p.k. Bonn, 5. Juni. Auf zwei demnächst für die Lebensmittelbranche wichtige Änderungen im Bereich der Tiefkühllagerung weist der Bundesinnungsverband des Deutschen Kälteanlagenbauerhandwerks hin. Danach müssen bestehende Kälteanlagen auf ein umweltfreun

[2432 Zeichen] € 5,75

 
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