Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 052

    Journal Qualitätsreport Forum

    Die Illusion von der glücklichen Kuh

    Zu Jahresbeginn gerieten die Sicherungssysteme der Lebensmittelwirtschaft in die Kritik und auch die industrielle Massenproduktion. Manager aus Handel, Industrie und Verband diskutierten über aktuelle Fragen mit Lebensmittelchemiker und -kritiker Udo Pollmer.

    [28302 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 06.08.1999 Seite 024

    Recht

    Eier genau kennzeichnen

    Funke: Auf Haltungsform muß hingewiesen werden können

    Wie./AgE. Bonn, 5. August. Auf jeder Eierpackung soll in Zukunft nach dem Willen von Bundeslandwirtschaftsminister Karl-Heinz Funke klar geschrieben stehen, aus welcher Haltungsform die darin befindlichen Eier stammen. Was wie gekennzeichnet werde, entsch

    [2130 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 18.09.1998 Seite 028

    Recht

    Haltungssysteme sollen auf das Ei

    Wie./AgE. Brüssel, 17. September. Der Umweltausschuß des Europaparlaments fordert eine rasche Abschaffung der Käfighaltung von Legehennen in der ganzen Europäischen Union. Der Vorschlag der EU-Kommission, der eine Vergrößerung der Mindestkäfigfläche von 4

    [1211 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 33 vom 14.08.1998 Seite 017

    Frischware

    Schweiz verändert Eier-Kennzeichnung

    zmp. Bonn, 13. August. Am 1. Januar 1999 wird in der Schweiz voraussichtlich eine neue Eierverordnung in Kraft treten. Hühnereier in der Schale aus der Käfighaltung sowie Eiprodukte, die aus solchen Eiern hergestellt wurden, müssen demnach künftig zum "Au

    [760 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 42 vom 17.10.1997 Seite 020

    Frischware

    Schlachtbetriebe werden transparent

    zmp. Bonn, 16. Oktober. Vor dem Hintergrund von BSE-Krise und Fleischvergiftungen durch Colibakterien beabsichtigt die britische Regierung, ab Januar 1998 die Ergebnisse künftiger Schlachthaushygiene-Inspektionen in einem jeweils drei Monate umfassenden Ü

    [897 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 026

    Frischware

    Forscher spüren Ei-Herkunft nach

    KAT vergibt Auftrag zur sicheren Spurenauswertung auf der Schale

    AgE. Bonn, 19. Juni. Der Verein für kontrollierte alternative Tierhaltungsformen (KAT) hat das Institut für Tierzuchtwissenschaft der Universität Bonn mit dem Forschungsvorhaben "Herkunftsnachweis von Eiern aus verschiedenen Haltungssystemen für Legehenne

    [1779 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 18.04.1997 Seite 026

    Frischware

    KURZ BERICHTET

    Reinhard Winter hat zum 1. April die Geschäftsführung der Adelbyer- Nordfriesland Milch eG, Nordhackstedt, übernommen. Winter, zuvor lange Jahre Prokurist der Meierei-Zentrale Berlin, ist Nachfolger von Heinz Dreesen, der nach 27 Jahren an der Spitze des

    [5584 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 29.03.1996 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Drückt der Importstop die Fleischumsätze?

    Radbot Korb Inhaber von drei Spar-Märkten (1800/400/800 qm) in Hilden "Wir hatten am Wochenende sehr viele Rückfragen von Kunden und bei Rindfleisch einen Umsatzrückgang von 10 Prozent. Rouladen im Angebot verkauften sich schleppend. Wir vertrauen auf

    [2154 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 31 vom 04.08.1995 Seite 018

    Frischware

    Handel erläutert Fleisch-Deklaration

    Verbraucheraufklärung auf Handzetteln - CMA startet Werbekampagne - Preisdruck am Rindfleischmarkt

    Ho. Frankfurt, 3. August. Nachdem vor gut einem Jahr die "Frankfurter Deklaration" zur Sicherung der Herkunft von Rindfleisch verabschiedet wurde, beginnen jetzt einzelne Handelsunternehmen, die Inhalte des Regelwerks gegenüber ihren Kunden zu kommunizier

    [5433 Zeichen] € 5,75