Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 241 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 14

industrie update

„Preisdynamik trifft alle Bereiche “

Ukraine-Krieg, zerstörte Lieferketten, explodierende Kosten: Transgourmet-Geschäftsführer Manfred Hofer über die dramatische Lage beim Einkauf, Versorgungssicherheit und Zukunftsperspektiven.

Herr Hofer, wie verändert der Ukraine-Krieg den Außer-Haus-Markt? Seriöse Vorhersagen über den Verlauf dieser Krise lassen sich nicht machen. Wir alle hoffen natürlich, dass die Kampfhandlungen rasch eingestellt werden und unser Business wieder R

[6354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 1,3

Seite 1

Aldi nimmt sich E-Food vor

Düsseldorf. Aldi Süd und Aldi Nord stellen ihre Online-Aktivitäten neu auf. Erstmals haben die Discounter eine gemeinsame operative Gesellschaft gegründet. Sie soll das Nonfood-Angebot im Netz schlagkräftiger machen – und den Einstieg in E-Food vorbereiten.

[3710 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 30 vom 26.07.2018 Seite 24

Business Handel

Auch nach einer Fusion: Im Warenhaus wird gegessen

Karstadt und Kaufhof setzen fast 180 Mio. Euro mit Gastronomie um

Dieses Angebot kann auch dem verwöhnten Fashion-Kunden Lust auf Kaufhof machen: Kaviar im Untergeschoss. Etwa der Manderin Imperial Caviar „Golden Queen“ in der edlen Metalldose für 220 Euro pro 100 Gramm. Oder das „Caviar Twin-Set 5-teilig im Gesche

[3511 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 54,55

Branchen-Forum

Emotional shoppen statt rational einkaufen

LZ-Strategietag Frische in Düsseldorf – Markenhersteller und Händler diskutieren über stationären Handel – Markthallen und Start-ups als Hoffnungsträger

Düsseldorf. Wie kann sich der stationäre Vollsortimenter mit Frische von Onlinehandel und Discount abgrenzen? Darüber haben 142 Vertreter aus Produktion und Handel auf dem zweiten LZ-Strategietag Frische am Montag und Dienstag in Düsseldorf diskutiert. Gastgeber war die Familie Zurheide.

[4155 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 13

Kulinarium

„Galgant ist eine fiese Sau“

Küchen- und Gastronomie-Trends Chef-Sache und Chefdays in Düsseldorf und Berlin wollen Plattform für die Avantgarde der Köche und Gastronomen sein. In guten Augenblicken gelingt das sogar – trotz bisweilen nerviger Hipster-Attitüde.

Wurden bislang hauptsächlich Köche angesprochen, so hat die Chef-Sache, die erstmals in Düsseldorf stattfand, nun die Gastronomie insgesamt im Blick. Neben der großen Kochbühne, vor der mehr als tausend Leute Platz nehmen konnten, gab es jetzt auch d

[7364 Zeichen] € 5,75

Der Handel 9 vom 04.09.2017 Seite 32,33,34,35

Technik

Logistik

Bewegte Zeiten

Erste Meile, letzte Meile: Immer mehr Start-ups tüfteln an Logistik-Dienstleistungen für stationäre und E-Commerce-Händler.

[9032 Zeichen] Tooltip
Logistik-Start-ups in Deutschland, Österreich und der Schweiz 2016
€ 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 68,69

Konzept

Im Fit Food-Format

Essen auf Rädern wurde in Düsseldorf neu erfunden und heißt „Fit Food To Go“. Zielgruppe sind alle, die sich ohne Zeitaufwand gesund ernähren möchten. Gründerin Dagmara Mamos ist überzeugt, dass ihre Idee eine große Zukunft hat.

[4338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 42

Umwelt und Verpackung

Initiative Save Food

Schutzschilde verstärken

Expertengipfel erörtert ganzheitliche Konzepte gegen Food-Verderb

Düsseldorf. Die Packagingbranchen können wichtige Beiträge zum Kampf gegen Lebensmittelverluste leisten. Dies betonten die Referenten des dritten Save Food-Kongresses im Rahmen der Interpack.

[3069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2017 Seite 60

Schwerpunkt Verpackung

Messe Interpack

Die ganze Packagingwelt zeigt Flagge

21. Interpack vom 4. bis 10. Mai in Düsseldorf – Bedeutendste Innovations- und Trendbörse der Branche

Frankfurt. Das Großspektakel Interpack bietet Entscheidern aus FMCG-Industrie und Handel sieben Tage lang ein einzigartiges Panorama der Anbieter von Verpackungen, begleitender Prozess-technik und Dienstleistungen.

[8714 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2017 Seite 4

Handel

Kaufland visiert neue Ziele für Lieferservice an

Frankfurt und Düsseldorf nach Hamburg nächste Standorte – Erweiterung der Kapazitäten in Berlin im Gespräch – Hohe Nachfrage

Frankfurt. Kaufland bereitet die Expansion seines Lieferservices in weitere Großstädte vor. Am ersten Standort in Berlin werden die Logistik-Kapazitäten aufgrund hoher Nachfrage bereits knapp.

[3726 Zeichen] € 5,75

 
weiter