Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 22.05.2009 Seite 061

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Deutscher Backkongress 2009 Motto: "Die Backbranche in Deutschland 2009/2010 - Aufbruch mit neuer Backkultur und moderner Systemgastronomie!" Programm Im Fokus: LEH und Bäckerei-Filialisten kämpfen um die Pole-Position im Backmarkt von morgen - Wer wi

    [6367 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 026

    E-Business

    Marktplätze für jeden Geschmack

    Efoodmanager tritt als IT-Dienstleister auf - Individuelle Extranet-Lösungen für die Branche - Frische-Katalog im Januar komplett

    Frankfurt, 14. Dezember. Ein halbes Jahr nach Start ihres offenen Internet-Marktplatzes will die Efoodmanager AG ihre Erfahrungen verstärkt für den Aufbau unternehmenseigener E-Commerce-Lösungen einsetzen. Der europäische Handel lasse sich nicht in wenige

    [3916 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 19.09.1997 Seite 129

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung HACCP-Seminar Das Seminar "Anwendung und Durchführung von HACCP beim Umgang mit Lebensmitteln" richtet sich an Lebensmittelindustrie, -Handwerk und -Handel, Gastronomie, Großküche etc. Programm: Das Seminar bezieht si

    [3217 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 046

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Qualitätssicherung in der Lebensmittelwirtschaft Diese Arbeitstagung richtet sich an die Bereiche Überwachung und Qualitätssicherung in den Lebensmittelbetrieben. Programm: Aufgrund der neuen Bundeshygieneverordnung e

    [5579 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 112

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittel- und Biotechnologie Das Symposium wendet sich an Lebensmitteltechnologen aus der Ernährungsindustrie und wird drei Tage umfassen. Programm: Die Tagesleitung und Organisation übernehmen: Dipl.-Ing. U. Flor

    [5852 Zeichen] € 5,75