Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2009 Seite 058

    Länderreport Frankreich

    Snackingkultur auf Französisch

    Der 6. Apéritif à la française in Köln erwies sich als bislang größter Erfolg

    Köln. Der 6. Apéritif à la française, Anfang Juni in Köln gefeiert, war der größte Erfolg dieser Veranstaltung seit seiner Gründung im Jahr 2004. Diesjähriger Medienpartner war die Lebensmittel Zeitung. Der Apéritif à la française überzeugt immer mehr F

    [4855 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 22.10.2004 Seite 051

    Service Messe SIAL

    Gut strukturiert und übersichtlich

    Themenpfade sollen den Weg zu Produktgruppen weisen

    Paris, 21. Oktober. Mit seinen 15 deutlich abgegrenzten und ins rechte Licht gerückten Produktsektoren trug der SIAL in diesem Jahr noch stärker als beim letzten Mal dem Interesse der Besucher Rechnung, die aus Gründen der einfacheren Orientierung mehr Fa

    [2542 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 075

    Länder Report Frankreich

    Geschmack der Region

    PACA organisiert Mini-Expos für Provençe-Spezialitäten

    Aix-en-Provence, 28. August. Anfang November wollen mehrere Hersteller der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA) ihre authentischen, typisch provençalischen Spezialitäten in Form einer Mini-Ausstellung sowohl in Düsseldorf als auch in Kopenhagen einem

    [3710 Zeichen] € 5,75