Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 053

    Länder Report Frankreich

    Frankreich zeigt sich begrenzt exportwillig

    VON JOACHIM SCHALINSKI

    [5262 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2006 Seite 049

    Länder Report Frankreich

    Frankreich zeigt wieder mehr Interesse am LEH

    VON JOACHIM SCHALINSKI

    [5394 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 053

    Länder Report Frankreich

    Frankreichs Produzenten gehen in die Offensive

    Von Joachim Schalinski Frankreichs Hersteller aus dem Nahrungsmittel- und Getränkebereich kämpfen auf dem für sie bedeutendsten Export-Absatzmarkt Deutschland mehr denn je mit Überkapazitäten im Handel. Für die Verbraucher steht fast nur noch der Preis a

    [4961 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 045

    Länder Report Frankreich

    Franzosen nutzen Vorteile der besseren Kooperation

    Von Joachim Schalinski Der Handel kann nur ernten, säen müssen die Produzenten", ist ein bekannter Satz und eine Seite der Medaille: Es gibt die Notwendigkeit, die Produkte vorzuverkaufen. Die andere Seite der Medaille zeigt sich im Lamentieren von Prod

    [5386 Zeichen] Tooltip
    Frankreichs Exporte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 062

    Länder Report Frankreich

    Angst vor dem Discount?

    · Stellt die derzeitige Discount-Entwicklung in Deutschland eine Chance oder eine Gefahr für französische Produkte dar? Charles Collard: Etwas von beidem. Französische Hersteller fürchten den Discount nicht mehr als andere Hersteller auch. Doch ich sehe

    [2787 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 075

    Länder Report Frankreich

    Geschmack der Region

    PACA organisiert Mini-Expos für Provençe-Spezialitäten

    Aix-en-Provence, 28. August. Anfang November wollen mehrere Hersteller der Region Provence-Alpes-Côte d'Azur (PACA) ihre authentischen, typisch provençalischen Spezialitäten in Form einer Mini-Ausstellung sowohl in Düsseldorf als auch in Kopenhagen einem

    [3710 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 076

    Länder Report Frankreich

    Mit neuem Ansatz an die Renditebringer aus Frankreich

    Dem Handel stehen mehr Türen auf als bislang genutzt

    Hand auf's Herz, Weinprofis unter sich diskutieren jeden Wein. Sie schwenken das Glas, begutachten das Farbspiel im Licht, die Schlieren, die sich bilden, schlürfen jeden einzelnen Schluck geräuschvoll in sich hinein, ja kauen den Wein und versinken in ab

    [3202 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 046

    Länder Report Frankreich

    Erfolgreich ohne Hilfe?

    Seit 40 Jahren kümmert sich die Sopexa um die Förderung von französischen Nahrungsmitteln in Deutschland. Wie hat sich ihre Arbeit bzw. Rolle in dieser Zeit verändert? Charles Collard: Die ersten 30 Jahre unseres Bestehens zwischen 1962 und 1991 waren g

    [2620 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 041

    Länder Report Frankreich

    Endlich leben wie Gott in Frankreich

    VON JOACHIM SCHALINSKI

    Frankreich gilt als das Feinschmeckerland Nummer Eins. Und so stehen französische Produkte in der Gunst der deutschen Verbraucher hoch im Kurs. Sie werden als qualitativ hochwertig angesehen, vielfach haftet ihnen ein Hauch von Raffinesse und Exklusivität

    [4782 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 062

    Länder Report Frankreich

    LZ-Interview

    Tanneguy de Ménibus, Direktor SOPEXA-Deutschland, Düsseldorf

    Lebensmittel Zeitung: Monsieur de Ménibus, der vorliegende Frankreich- Report beschäftigt sich mit der Frage, inwieweit der Preis das einzige Argument für eine Listung im LEH sein kann oder welche anderen Argumente des Herstellers zu berücksichtigen sind.

    [5023 Zeichen] € 5,75