Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2021 Seite 29,30,31,32,33

Journal

Ehrliche Mengenlehre

Das Thema Foodwaste ist zu wichtig, als dass es zur Profilierung oder Schuldzuweisung genutzt wird. Realistische Zahlen, Maßnahmen und Erfolgskontrollen wären nach zehn Jahren Diskussion an der Zeit. Sonst wird zu viel politische Energie verschwendet. Reden wir nicht mehr von einem Drittel, sondern von dem Achtel der Lebensmittel, das wirklich weggeworfen wird. Bernd Biehl

[33811 Zeichen] Tooltip
Mehrnutzentier Unterschiedliche Rechengrundlagen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2011 Seite 1,3

Seite 1

Rewe bringt Lebensmittel

Online-Lieferdienst startet Ende September – Test im Großraum Frankfurt

Köln. Die Rewe Group geht als erster großer Filialist mit einem Lebensmittel-Lieferservice ans Netz. Damit brechen die Kölner den Bann, der über dem Thema hing – auch wenn es sich zunächst um einen regional begrenzten Test handelt.

[3472 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 065

Service Schwerpunkt Frische-Logistik

Coole Konzepte für frischen Umsatz

Kühllogistik: Schnelle und häufige Belieferung sorgt für lange Restlaufzeit - Handel steuert Lieferkette - Bündelung

Frankfurt, 1. Februar. Steigende Energie- und Transportkosten machen den Frischelogistikern im Handel das Leben schwer. Durch Bündelung der Warenströme und Cross Docking versuchen sie diese Effekte abzufedern. Die Steuerungshoheit über die Prozesse entla

[6861 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 07.05.2004 Seite 022

Frischware

Qualitätsstandards unter der Lupe

Heinz-Lohmann- Stiftung veranstaltet fünftes Symposium zum Thema Lebensmittelqualität in Bonn

Frankfurt, 6. Mai. In Punkto Qualität ist Deutschland bei weitem nicht das Maß aller Dinge. Eine Reihe wichtiger Lieferländer, ob EU-Partner- oder Drittlandsstaaten, können uns in Bezug auf Qualitätsstandards im Lebensmittelbereich durchaus Paroli bieten,

[2809 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 058

Länder Report Großbritannien

LZ-Interview

Interview mit Roy Edleston, Geschäftsführer Food from Britain, Frankfurt

Lebensmittel-Zeitung: Der britischen Währung sind die Devisenhändler derzeit stärker zugeneigt als dem Euro. Seit etlichen Monaten kostet das Pfund drei Mark. Das sind schlechte Rahmenbedingungen für die britischen Lebensmittelhersteller auf dem deutschen

[5245 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 29.10.1999 Seite 052

Service Marketing

Die Verbraucherzufriedenheit wächst

Kundenmonitor '99: Handel verbessert - Globus und Aldi top - Wal-Mart unter dem Schnitt

kon. Frankfurt, 28. Oktober. Die Kundenzufriedenheit in Deutschland ist auch im dritten Jahr in Folge gestiegen - und hat einen neuen Höchststand erreicht. Die Anstrengungen vieler Industrieunternehmen, Dienstleister und Händler zur Verbesserung ihrer Kun

[5649 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 23.07.1999 Seite 044

Service Verkaufstechnik

Kühlkapazität mieten statt kaufen

Hitzefrei offeriert Lösungen - Erhebliche Kosteneinsparungen

kon. Frankfurt, 22. Juli. Kühlmöbel zu mieten statt zu kaufen, empfiehlt die Hitzefrei GmbH, Düsseldorf, deutschen Händlern. Das im Kälte-, Klima- und Luftanlagenbau tätige Unternehmen bietet hierzu entsprechende Lösungen an und verweist auf namhafte Refe

[3117 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 079

Service LZ - Schwerpunkt Handelsmarken

Neue Eigenmarken im Frischebereich

Händler feilen an Konzepten - Erhebliches Marktpotential - Stärkere Kundenbindung

chr. Frankfurt, 29. April. Nach wie vor werden die Trends in Sachen Eigenmarken im Vereinigten Königreich gemacht. Daher lohnt es sich, einmal einen genaueren Blick auf ein Segment zu werfen, das in den letzten Jahren in Großbritannien mit enormen Steiger

[3733 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.1999 Seite 004

Handel

Top-Händler schmieden Zweckbündnis

Europäisches Konsortium für gentechnikfreie Nahrungsmittel - Hersteller unter Zugzwang / Von Sabine Rössing

Frankfurt, 1. April. Ein Konsortium bedeutender europäischer Handelskonzerne von Sainsbury über Carrefour bis zur Schweizer Migros verbannt auf Druck der Verbraucher gentechnisch veränderte Produkte oder Inhaltsstoffe aus den Eigenmarken-Sortimenten. Der

[4489 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 29.01.1999 Seite 012

Industrie

Aldi-Süd erzielt bei Pizzen überproportionale Absätze

SB-Warenhausbetreiber Globus und Kaufland wollen ihr Tiefkühlkost- Sortiment komplett überarbeiten

k.d. Frankfurt, 28. Januar. Die Tiefkühlkost-Offensive von Aldi Süd hat bei den Wettbewerbern zu drastischen Umsatzeinbußen geführt. Nach der Umrüstung aller Aldi Süd-Filialen mit Truhen investiert der Discounter in Werbung für das Sortiment. Zudem rechne

[2510 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

 
weiter