Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 044

    Journal Qualitätsreport

    Großer Einsatz für gute Produkte

    Tegut formuliert es als Unternehmensziel, Menschen gute Lebensmittel anzubieten. Und dieses Ziel wurde nicht erst im Januar formuliert, als Renate Künast die Diskussion um Lebensmittelqualität entfachte.Von Ulla Bosshammer

    [6056 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 030

    Recht

    Gespräch über Hygiene

    Hessen ohne Ausführungsregeln zur Hygiene-Verordnung

    Wie. Wiesbaden, 20. Mai. In Hessen wird es keine Ausführungsvorschriften zur neuen bundeseinheitlichen Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) geben. Dies erklärte Dr. Stefan Hönig vom Hessischen Ministerium für Frauen, Arbeit und Sozialordnung auf einem

    [1836 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 030

    Recht

    Abstimmung zieht sich hin

    BFS hofft auf grünes Licht für erarbeitete Hygiene-Leitlinien

    p.k. Bonn, 29. April. Das aufwendige und zähe nationale Abstimmungsverfahren für die vom Bundesverband der Filialbetriebe - und Selbstbedienungwarenhäuser (BFS) erarbeiteten Leitlinien für eine gute Lebensmittelhygienpraxis geht in die nächste Runde. Der

    [3147 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 29 vom 18.07.1997 Seite 046

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Qualitätssicherung in der Lebensmittelwirtschaft Diese Arbeitstagung richtet sich an die Bereiche Überwachung und Qualitätssicherung in den Lebensmittelbetrieben. Programm: Aufgrund der neuen Bundeshygieneverordnung e

    [5579 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 48 vom 29.11.1996 Seite 050

    Service LZ - Schwerpunkt Qualität und Sicherheit

    HACCP vom Lager bis in die Filiale

    Beispiel für die Umsetzung der EG-Richtlinie Lebensmittelhygiene / Von Susanne Koch

    Frankfurt, 28. November. Der Wettbewerb im Handel wird immer härter und schnellebiger. Kritische und aufgeklärte Verbraucher verlangen gerade bei Lebensmitteln nicht nur mehr Sicherheit und mehr Qualität, sondern auch immer öfter garantierte Herkunftsnach

    [13400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 38 vom 20.09.1996 Seite 034

    Recht

    Regelmäßige Kontrolle sorgt für sichere Lebensmittel

    Hessische Sozialministerin lobt bessere Produktionsmethoden und die Qualitätssicherung - Neue Risiken

    Wie. Wiesbaden, 19. September. "Insgesamt gesehen sind unsere Lebensmittel nach wie vor sicher." Dies erklärte die Hessische Ministerin für Frauen, Arbeit und Sozialordnung, Barbara Stolterfoht (SPD), anläßlich der Vorstellung des Jahresberichts der amtli

    [3639 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 092

    Länder Report Hessen Fleischwaren

    Qualitätsfleisch mit CMA Prüfsiegel

    Erzeuger, Verarbeiter, Filialisten entsprechen Verbrauchern

    sze. Fulda, 13. Juni. Ideen für zentral-regionale Marketingkonzepte, wie sie seit etwa fünf Jahren von der Centralen Marketing-Gesellschaft der deutschen Agrarwirtschaft (CMA) gefördert werden, kommen im allgemeinen von der Basis: von den Landwirten bzw.

    [3513 Zeichen] € 5,75