Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2023 Seite 59

    Länderreport Niederlande

    Foodvalley treibt die Proteinwende voran

    Not-for-profit-Stiftung bringt internationale Akteure aus dem Agrarsektor, Lebensmittelproduktion und Forschung zusammen

    Mehr als 280 Partner arbeiten unter dem Dach der Stiftung Foodvalley am nachhaltigen Food-Ökosystem und den Lebensmitteln der Zukunft.

    [3079 Zeichen] Tooltip
    Proteinwende: Von tierisch zu pflanzlich - Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 41

    Länderreport Niederlande

    Brücken zum Nachbarn bauen

    Die niederländische Lebensmittelindustrie nimmt mit innovativen Produkten den deutschen Markt ins Visier

    Wissenschaft, Wirtschaft und Politik arbeiten in den Niederlanden Hand in Hand an der Entwicklung von klimafreundlicheren und gesünderen Lebensmitteln für die Zukunft.

    [4236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 44

    Länderreport Niederlande

    Unilever verändert das System

    Forschungszentrum „Hive“ bündelt die Entwicklung von Innovationen für alle Marken

    Als einer der weltgrößten Food-Produzenten will Unilever eine entscheidende Rolle dabei spielen, die Lebensmittelproduktion zukunftsfähig zu machen.

    [1851 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 37

    Länderreport Niederlande

    Barbara Schindler

    Mehr mit weniger

    Europas wichtigste Exportnation für Agrargüter steigert ihre Ausfuhren weiter. Die Maxime für die Zukunft lautet Nachhaltigkeit

    Die Niederlande sehen sich als internationale Speerspitze der Forschung, wie immer mehr Menschen mit weniger Ressourcenverbrauch gesund satt werden. Im „Food Valley“ rund um die Universität Wageningen entstehen nachhaltige Konzepte für die Zukunft der Branche.

    [3254 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 020

    Frischware

    Holländer achten auf Nachhaltigkeit

    Wageningen. Bei holländischen Verbrauchern kommen Lebensmittel gut an, bei deren Erzeugung die Anforderungen an den Umwelt- und Tierschutz sowie an soziale Aspekte über dem Niveau der gesetzlichen Vorgaben liegen. Das geht aus einer Erhebung hervor, die

    [1062 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 20

    Frischware

    Holländer achten auf Nachhaltigkeit

    Wageningen. Bei holländischen Verbrauchern kommen Lebensmittel gut an, bei deren Erzeugung die Anforderungen an den Umwelt- und Tierschutz sowie an soziale Aspekte über dem Niveau der gesetzlichen Vorgaben liegen. Das geht aus einer Erhebung hervor,

    [1062 Zeichen] € 5,75