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    Food-Service Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

    Partnerprofile

    Trend- barometer 2009

    Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

    [12766 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 14.09.2009 Beilage Cool TrendSpecial Seite S015

    Partnerprofile

    Trend- barometer 2009

    Die Angebotsstrategien 2009 der Hersteller rücken drei Nachfragetrends besonders in den Fokus: 1. Verstärkte Preis-Sensibilität bei weiter steigendem Qualitätsbewusstsein. 2. Nachfrage nach schnellen, gelingsicheren High-End-Lösungen, die Gestaltungsspielraum in punkto 'Handmade-Optik' zulassen. 3. Der Wunsch nach differenzierter und individueller Kundenbetreuung. Man versucht Konzepte zu offerieren, die den Spagat zwischen Premiumqualität und akzeptablem Preis einerseits sowie hohem Vorfertigungsgrad und individueller Interpretationsmöglichkeit andererseits meistern. Schlüsselworte sind: Geling-, Kalkulationssicherheit und Zusatznutzen.

    [12766 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S015

    Partnerprofile

    Trend- Barometer 2008

    Zwei Tendenzen dominieren die Entwicklungen im Zuliefersegment: 1. Exzellente Produktqualität allein generiert kein Wachstum. Der Kunde möchte Service- & Erlebnis-Mehrwerte. 2. Das Thema Gesundheit boomt. Die Hersteller müssen mit entsprechenden Produktentwicklungen, Bezugsquellen, Verzicht auf Zusatzstoffe etc. reagieren. Wir wollten wissen, welche (Service-) Leistungen und Produkteigenschaften aktuell 'in' sind und welche Innovationen 2008 das Programm prägen. Stets geht es um folgende Fragen: 1. Welche Neueinführungen prägen 2008 das Programm? 2. Welche Serviceleistungen rund um das Produkt sind heute ausschlaggebend, um am Markt zu punkten? 3. Wie gehen Sie mit dem neuen Gesundheitsbewusstsein der Konsumenten um? Wie stellen Sie sich mit Ihren Produkten darauf ein?

    [13501 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr.09 vom 23.09.2008 Beilage Cool TrendSpecial 2008 Seite S015

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    Trend- Barometer 2008

    Zwei Tendenzen dominieren die Entwicklungen im Zuliefersegment: 1. Exzellente Produktqualität allein generiert kein Wachstum. Der Kunde möchte Service- & Erlebnis-Mehrwerte. 2. Das Thema Gesundheit boomt. Die Hersteller müssen mit entsprechenden Produktentwicklungen, Bezugsquellen, Verzicht auf Zusatzstoffe etc. reagieren. Wir wollten wissen, welche (Service-) Leistungen und Produkteigenschaften aktuell 'in' sind und welche Innovationen 2008 das Programm prägen. Stets geht es um folgende Fragen: 1. Welche Neueinführungen prägen 2008 das Programm? 2. Welche Serviceleistungen rund um das Produkt sind heute ausschlaggebend, um am Markt zu punkten? 3. Wie gehen Sie mit dem neuen Gesundheitsbewusstsein der Konsumenten um? Wie stellen Sie sich mit Ihren Produkten darauf ein?

    [13501 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S015

    Partnerprofile

    Trendbarometer 2007

    Die Food- und Konsumtrends der nächsten Jahre: Worauf sich die Zulieferunternehmen einstellen und welche Anforderungen heute an neue Produkte gestellt werden, zeigt unser Trendbarometer 2007. Eines vorneweg: Gesundheit, bewusste Ernährung und authentische Länderküchen sind starke Zukunftsthemen. Hochwertige und "ehrliche" Convenience-Produkte sind gefragt. Stets geht es um folgende Fragen: 1. Welche aktuellen Neueinführungen stehen für 2007 auf dem Programm? 2. Beschreiben Sie das/die Anforderungsprofil(e) der Anwender an Produktinnovationen? 3. Die stärksten Produkt- und Konsumtrends in den nächsten Jahren: Worauf stellen Sie sich ein?

    [12222 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2007 Beilage Cool TrendSpecial 2007 Seite S015

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    Trendbarometer 2007

    Die Food- und Konsumtrends der nächsten Jahre: Worauf sich die Zulieferunternehmen einstellen und welche Anforderungen heute an neue Produkte gestellt werden, zeigt unser Trendbarometer 2007. Eines vorneweg: Gesundheit, bewusste Ernährung und authentische Länderküchen sind starke Zukunftsthemen. Hochwertige und "ehrliche" Convenience-Produkte sind gefragt. Stets geht es um folgende Fragen: 1. Welche aktuellen Neueinführungen stehen für 2007 auf dem Programm? 2. Beschreiben Sie das/die Anforderungsprofil(e) der Anwender an Produktinnovationen? 3. Die stärksten Produkt- und Konsumtrends in den nächsten Jahren: Worauf stellen Sie sich ein?

    [12222 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S018

    Partnerprofile

    Partnerprofile

    Wir präsentieren 15 Zulieferunternehmen im Porträt. Ihre Statements legen offen, welchen Einfluss Gästewünsche auf Produktentwicklungen haben, was in Sachen Neueinführungen passiert und welches ihre wichtigsten Innovationen in der jüngsten Vergangenheit sind. Ziel ist es, zu zeigen wie sich Anbieter fortentwickeln, wie sich Sortimente verändern und herauszuarbeiten wie die Abnehmer davon profitieren.

    [17332 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 09 vom 19.09.2006 Beilage Cool TrendSpecial 2006 Seite S018

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    Wir präsentieren 15 Zulieferunternehmen im Porträt. Ihre Statements legen offen, welchen Einfluss Gästewünsche auf Produktentwicklungen haben, was in Sachen Neueinführungen passiert und welches ihre wichtigsten Innovationen in der jüngsten Vergangenheit sind. Ziel ist es, zu zeigen wie sich Anbieter fortentwickeln, wie sich Sortimente verändern und herauszuarbeiten wie die Abnehmer davon profitieren.

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