Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 61

    Umwelt & Verpackung

    Supermärkte senken den Stromverbrauch

    Im filialisierten LEH wurden 2021 pro Quadratmeter Verkaufsfläche im Durchschnitt 314 kWh Strom verbraucht, 4 kWh weniger als im ersten Pandemie-Jahr 2020 und 16 kWh weniger als 2016. Zu diesen Ergebnissen kommt das EHI Retail Institute in seinem Stu

    [1878 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 3 vom 22.01.2021 Seite 40

    Marketing

    Food-Käufer liebäugeln mit „Seitensprüngen“

    Corona-Krise erodiert Kundentreue im LEH – Branche sollte Abwanderungen proaktiv entgegenwirken – Studie von 2HMforum

    Mainz. Die Marktforscher von 2HMforum raten Food-Händlern, offensiv in Kundenbindung zu investieren. Zwei Umfragen zufolge hat die Corona-Krise die Neigung verstärkt, Lebensmittel auch bei Wettbewerbern einzukaufen.

    [5321 Zeichen] Tooltip
    Mehr Diversität beim Lebensmittelkauf Missmut der Unzufriedenen wächst
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2011 Seite 101

    Marketing

    Nachhaltiges Konzept statt simpler Preisaktionitis

    Boston Consulting Group zeigt Handel Wege zu erfolgreicher Differenzierung und Abkehr von Rabattschlachten auf

    München. Für erfolgreiche Handelsunternehmen wird es in Zukunft darauf ankommen, sich verstärkt über die Preis-Qualitäts-Wahrnehmung zu differenzieren, anstatt lediglich auf Produktpreise abzuheben. Händler, denen es gelingt, sich in der Preis-Qualitäts

    [5510 Zeichen] Tooltip
    STABILE ENTWICKLUNG IM LEBENSMITTELHANDEL - Preiskämpfe der vergangenen Jahre haben das Preisimage kaum verändert

    GESAMTEINDRUCK BESTIMMT PREISWAHRNEHMUNG - Einflussfaktoren in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2010 Seite 037

    Marketing

    Bei den Margen geht noch was

    GfK und SAP identifizieren lukrative, wenig umkämpfte Warengruppen - Preisoptimierung soll mehr auf Kunden ausgerichtet werden

    Nürnberg. Gemäß einer neuen Studie von GfK Panel Services und SAP Deutschland sind im deutschen LEH nur wenige Warengruppen von echtem Preiskampf betroffen. Der Vollsortimentshandel, so das Postulat, habe daher für Preisgestaltung deutlich mehr Spielraum

    [4705 Zeichen] Tooltip
    IMMER MEHR MARKEN PREISREDUZIERT - Anteil der in Aktionen angebotenen Marken in Prozent

    VOLLSORTIMENTER FOLGEN DEM DISCOUNTER AUF DEM FUSS - Preisveränderung FMCG gegenüber Vorjahresmonat in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 049

    Marketing

    Carrefour vor Tesco

    Aldi festigt Position - Interbrand ermittelt Wert von Retail Brands

    München. Aldi hat seine Position als wertvollste deutsche Händlermarke nicht nur behauptet, sondern den Abstand zu anderen einheimischen Aspiranten sogar noch vergrößert. Laut der jetzt zum zweiten Mal von der US-Beratungsgesellschaft Interbrand vorgele

    [2536 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 054

    Umwelt und Verpackung

    Gratwanderung zur angenehm sauberen Lösung

    Rheingold-Studie legt Hygieneansprüche an den LEH offen - Balance zwischen Pflicht und Kür - "Klinische" Reinheit ist nicht erwünscht

    Köln. Im Auftrag des Reinigungsspezialisten Ecolab hat das Rheingold-Institut ausgelotet, wie wichtig französischen und deutschen Verbrauchern Hygiene beim Einkauf von Lebensmitteln ist. Aus dem Befund leiten die Forscher konkrete Ratschläge für Marktbet

    [5523 Zeichen] € 5,75