Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 26.03.2021 Seite 57

    Marketing

    „Wichtiger Standortfaktor“

    Herr Jahn, wie läuft das Planverfahren für neue Lebensmittelmärkte ab, und welches Optimierungspotenzial sehen Sie? Auch wenn es hier und da täuschen mag – die große Zeit der Expansion ist vorbei. Die Zahl der filialisierten Lebensmittelstandorte

    [2537 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2020 Seite 10

    Handel

    „Lidl trifft genau auf die Marktrealität“

    Herr Ćirović, wie schätzen Sie die Entwicklung von Lidl in Serbien ein? Ich glaube, dass Lidl selbst überrascht war, wie erfolgreich das Geschäft in Serbien läuft. Lidl hat stark davon profitiert, dass die Marke schon vor dem Markteintritt bekannt

    [2278 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2020 Seite 21,22

    Journal

    „Wir werden kämpfen“

    Klaas+Kock ist einer der wenigen übriggebliebenen unabhängigen mittelständischen Lebensmittel-Filialisten in Deutschland. Im LZ-Interview äußert sich die Inhaberfamilie über den zunehmenden Verdrängungswettbewerb in der Branche, den immer härter werdenden Kampf um die besten Standorte und wieso eine Kapitulation vor den Großen für sie nicht in Frage kommt.

    [12335 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 29,30,31

    Journal

    „Dann werden wir gewinnen“

    Michel-Édouard Leclerc, Chef des französischen Händlers E.Leclerc, über den Sinn von Einkaufsallianzen, die Dynamik der Selbstständigen und die Zukunft des SB-Warenhauses.

    [10611 Zeichen] Tooltip
    Stetig aufwärts
    € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 26,27,28,29

    Lebensmittel-Einzelhandel

    LEH: Ready to Compete

    Salatschalen, Smoothies, Obstbecher, Wraps, Sandwiches, Schnitzelbrötchen, Sushi und Desserts – in puncto Bandbreite dürfte kaum ein Quickservice-Gastronom mit dem Sofortverzehr-Angebot des LEH mithalten können. Und die Experimentierfreude der Händler auf dem Snack-Terrain ist riesig. Immer neue Ready-to-eat-Artikel bereichern die Regale von Supermärkten und auch Discountern. Zwei starke Argumente treiben das Segment an: Während die LEH-Verkäufe seit Jahren stagnieren, wächst die Sofortverzehr-Sparte zweistellig. Darüber hinaus ziehen die Snacks als Frequenzbringer zusätzliche Kunden in die Märkte. Im Blickfeld: Edeka, Globus und Billa.

    [15617 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2012 Seite 21,22

    Journal

    „Das Volk entscheidet“

    Der neue Coop Schweiz-Chef Joos Sutter über Probleme mit dem Grenztourismus, die deutschen Discountrivalen Aldi und Lidl sowie geplante Akquisitionen.

    Herr Sutter, Ihr Vorgänger Hansueli Loosli hat die Coop Schweiz durch eine Reihe von Akquisitionen wie Bell, Hilcona und Transgourmet vorangetrieben. Seit einem Dreivierteljahr sind Sie am Steuer: können Sie dieses Tempo halten? Nein, mit diesem T

    [10270 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2012 Seite 021 bis 022

    Journal

    „Das Volk entscheidet“

    Der neue Coop Schweiz-Chef Joos Sutter über Probleme mit dem Grenztourismus, die deutschen Discountrivalen Aldi und Lidl sowie geplante Akquisitionen.

    Herr Sutter, Ihr Vorgänger Hansueli Loosli hat die Coop Schweiz durch eine Reihe von Akquisitionen wie Bell, Hilcona und Transgourmet vorangetrieben. Seit einem Dreivierteljahr sind Sie am Steuer: können Sie dieses Tempo halten? Nein, mit diesem Tempo

    [10270 Zeichen] € 5,75