Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 61

    Umwelt & Verpackung

    Supermärkte senken den Stromverbrauch

    Im filialisierten LEH wurden 2021 pro Quadratmeter Verkaufsfläche im Durchschnitt 314 kWh Strom verbraucht, 4 kWh weniger als im ersten Pandemie-Jahr 2020 und 16 kWh weniger als 2016. Zu diesen Ergebnissen kommt das EHI Retail Institute in seinem Stu

    [1878 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 38

    Umwelt und Verpackung

    Transparenzdefizit bei Nachhaltigkeit

    Berlin. Gemäß einer aktuelle Emnid-Umfrage im Auftrag des Naturschutzbunds Deutschland e.V. (NABU) ist die Hälfte der deutschen Bevölkerung beim Einkauf nicht in der Lage, nachhaltige Produkte im Supermarktregal zu identifizieren. 64 Prozent der Befr

    [1135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 038

    Umwelt und Verpackung

    Transparenzdefizit bei Nachhaltigkeit

    Berlin. Gemäß einer aktuelle Emnid-Umfrage im Auftrag des Naturschutzbunds Deutschland e.V. (NABU) ist die Hälfte der deutschen Bevölkerung beim Einkauf nicht in der Lage, nachhaltige Produkte im Supermarktregal zu identifizieren. 64 Prozent der Befragte

    [1135 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 06.02.2009 Seite 054

    Umwelt und Verpackung

    Gratwanderung zur angenehm sauberen Lösung

    Rheingold-Studie legt Hygieneansprüche an den LEH offen - Balance zwischen Pflicht und Kür - "Klinische" Reinheit ist nicht erwünscht

    Köln. Im Auftrag des Reinigungsspezialisten Ecolab hat das Rheingold-Institut ausgelotet, wie wichtig französischen und deutschen Verbrauchern Hygiene beim Einkauf von Lebensmitteln ist. Aus dem Befund leiten die Forscher konkrete Ratschläge für Marktbet

    [5523 Zeichen] € 5,75