Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 43 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 042

Länder Report Frankreich

Salami aus der Auvergne

Soparind-Tochter Souchon verarbeitet nur Fleisch von französischen Schweinen

St.-Maurice-de-Lignon, 13. Juni. Eingebettet in die Landschaft der Auvergne liegt auf 800 m Höhe in St-Maurice-de-Lignon die hochmoderne Produktionsstätte von Souchon. Der auf die Herstellung von luftgetrockneten Salamis spezialisierte Betrieb ist eines v

[2959 Zeichen] Tooltip
Salami aus der Region - Bekanntheitsgrad
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 042

Länder Report Frankreich

Null-Listeria-Programm

Madrange garantiert Rückverfolgbarkeit - Ultra-frâis für Eilige

Limoges, 13. Juni. Der Wurstwaren-Hersteller Madrange S.A. mit Sitz in Limoges, der seine Produkte europaweit sowie in Übersee vermarktet und auf dem deutschen Markt neben Rewe, Spar, AVA und Globus neuerdings auch Karstadt als Kunden gewinnen konnte, gar

[2516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 042

Länder Report Frankreich

Gesetzgeber ist gefragt

Aoste geißelt "exzessiven Liberalismus" - Signifikante Einbußen

Bron, 13. Juni. Das 1976 in Aoste, einem kleinen Ort am Fuße der Savoyer Alpen unweit von Aix-les-Bains, gegründete Unternehmen Aoste S.A. verfolgt von Anfang eine Markenartikelstrategie. "Unser Name, unsere Marke garantieren höchste Qualität. Das beginnt

[2538 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 042

Länder Report Frankreich

Bahier analysiert Rillettes selbst

Sceaux-sur-Huisne, 13. Juni. Der Spezialist für Rillettes, Bahier in Sceaux-sur-Huisne (zwischen Paris und Le Mans), verarbeitet seit zwei Jahren nur noch Fleisch von Schweinen aus der Region Sarthe (Pays de la Loire). Ein Teil stammt überdies aus Freilan

[1043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

Länder Report Frankreich

Verbraucher erhalten nur einwandfreie Qualität

Doux produziert vollintegriert - Lastenhefte regeln die Aufzucht - Tiermehl-Verbot gilt europaweit

Châteaulin, 13. Juni. Produktsicherheit hat für Frankreichs Nr. 1 im Geflügelbereich, Doux S.A. mit Hauptsitz in Châteaulin in der Bretagne, absolute Priorität. Sämtliche Produktionsetapppen sind rückverfolgbar und mithin transparent. Als vollintegriertes

[3521 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

Länder Report Frankreich

Nummer Eins bei Puten

CIDEF: Sicherheit hat Priorität - Goubin: 150000 Küken pro Tag

Plouguenast, 13. Juni. Dank seiner konsequenten Qualitäts- und Sicherheitsanstrengungen konnte Frankreich als größter europäischer Putenproduzent in den letzten Jahren seine Führungsrolle verteidigen. Im vergangenen Jahr erreichte die Putenfleisch-Produkt

[2969 Zeichen] Tooltip
Transparenz bei Putenfleisch
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

Länder Report Frankreich

Durch Qualité-France überprüft

Sylac erzielt Höchstpreise mit Challans Freilandgeflügel Label Rouge - Kontrollen bis zum P.O.S.

Challans, 13. Juni. Der Geflügelproduzent Sylac mit Sitz in Challans hat sich in über 30 Jahren mit der Marke "Challans" eine Reputation erarbeitet, die ihresgleichen sucht. Ausschließlich auf die Produktion von hochwertigem Freiland-Geflügel mit Label-Ro

[3766 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 046

Länder Report Frankreich

Ultrafiltration erhöht die Qualität

Guilloteau will die Produktion auf 10000 t verdoppeln - Neues Werk geht Ende des Jahres in Betrieb

Belley, 13. Juni. Die Weichkäse der 1983 gegründeten Fromagerie Guilloteau S.A. mit Hauptsitz in Pélussin verdienen das volle Vertrauen der Verbraucher. Das erklärt deren Leiter der Qualitätsführung, Henri Fromheim, unter Hinweis auf das besondere Savoir

[3388 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 046

Länder Report Frankreich

Lactalis schreibt Sicherheit groß

Roquefort-sur-Sulzon, 13. Juni. Die größte französische Käsepalette kann mit 24 AOC-Produkten und zahlreichen regionalen Spezialitäten nach eigenem Bekunden die Lactalis-Gruppe, Laval, vorweisen. Patrick Valo, Marketing Manager der Lactalis Deutschland Gm

[2268 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 049

Länder Report Frankreich

Savéol steht für Spitzen-Tomaten

Die Erzeugergemeinschaft Marâichaire de l'Ouest betreibt seit 20 Jahren innovative Markenpolitik

Plougastel, 13. Juni. Die Tomaten-Profis aus der Westbretagne, La Société Marâichaire de l'Ouest in Plougastel, kennen die wenigsten unter ihrem Namen, wohl aber unter der seit genau 20 Jahren penetrierten Marke "Savéol". Diese steht für zahlreiche Innova

[3665 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter