Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 074

    Länder Report Irland

    "From Farm to Fork" steht für höchste Sicherheit

    10 Jahre Beef Quality Assurance Scheme (BQAS) - Irlands Rindfleisch-Erzeuger arbeiten mit geschlossener Kontrollkette

    Dublin, 21. Februar. 2001 hat wie kaum ein Jahr zuvor die Sicherheit und die Qualität von Fleisch in Frage gestellt und damit auch die Sicherheit und die Qualität vorhandener Qualitätskontrollen. Die Idee einer Überwachung, Rückverfolgbarkeit und kontinui

    [5518 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 12.01.2001 Seite 057

    Länder Report Irland

    Fluch und Segen

    Globale Kommunikation kennt auch bei BSE keine Grenzen

    Dublin, 11. Januar. Der deutsche Markt war schon lange kein Abnehmer für irisches Rindfleisch mehr, als Mitte November urplötzlich Frankreich und in der gleichen Woche auch noch Italien, Irlands größter Absatzmarkt in Europa, die Importe stoppten. Keine a

    [4377 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 084

    Länder Report Bayern

    Bestens kontrolliert

    Bernet-Wild unterhält europaweite Geschäftsbeziehungen

    Nürnberg, 14. September. Für Wildhändler Georg Bernet gibt es geschmacklich nichts Besseres als Wild aus freier Wildbahn. Auf Hygiene bedacht (Wild ist Schlachtvieh gleichgesetzt und unterliegt der Rotfleischverordnung) arbeitet der Betrieb nach HACCP-Kon

    [2319 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 087

    Länder Report Bayern

    Höhenrainer betont Putepur

    Großhöhenrain, 14. September. Die Höhenrainer Delikatessen GmbH in Großhöhenrain, Deutschlands ältester Truthahn-Spezialist, blickt auf eine über 30jährige Erfahrung. Produktsicherheit wird in dem auf modernsten Anlagen nach ISO 9001 und HACCP arbeitenden

    [2211 Zeichen] € 5,75