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    Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2009 Seite 049

    Veranstaltungen

    SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

    Verschiedenes

    Krisenmanagement nach Best Practice Krisenkommunikation im Ernstfall Zwei Fachseminare für Führungskräfte der Backwarenbranche. Programm Die Seminare, die speziell für die Backbranche konzipiert wurden, wollen Hilfestellung bei der Bewältigung einer K

    [8083 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 022

    Frischware

    Legebetriebe schärfer kontrolliert

    KAT erhöht Prüffrequenz - Unangemeldete Visiten in Packstellen

    Frankfurt, 16. Februar. Legebetriebe und Eierpackstellen werden schärfer kontrolliert. KAT erhöht den Prüfrhythmus für die Mitgliedsbetriebe und schaut öfter unangemeldet herein. Um die Freilandhaltung auch in Zukunft zu sichern, will sich KAT für einen

    [2513 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 15.12.2000 Seite 022

    Frischware

    BSE-Folgekosten in der Diskussion

    Verband schlägt "französisches Modell" vor - EU-Kommission legt sich auf Ankauf von über 30 Monaten alten Rindern fest

    Frankfurt, 14. Dezember. Die deutsche Fleischwirtschaft leidet erheblich unter der gegenwärtigen BSE-Krise. Wie die Kosten der Krisenbewältigung verteilt werden, ist noch weitgehend unklar. Die Fleischwirtschaft treffen insbesondere die Erlösausfälle fü

    [4269 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2000 Seite 038

    Journal LZ-Gespräch

    "Wir wollen eine Prioritätenliste"

    Das BLL-Präsidium äußert sich zum Weißbuch der Kommission über Lebensmittelsicherheit

    Die BSE-Krise und zuletzt der Dioxin-Skandal haben die neue Europäische Kommission veranlasst, ein Weißbuch zur Lebensmittel-Sicherheit zu veröffentlichen. Es soll dazu dienen, das erschütterte Vertrauen der Verbraucher in die Herstellung von sicheren Lebensmitteln wiederherzustellen. Im Mittelpunkt der Brüsseler Bemühungen steht dabei die Errichtung einer EU-Lebensmittelbehörde, die unter anderem auch ein Schnellwarnsystem einrichten soll. Die Lebensmittel Zeitung sprach über das Weißbuch mit dem Präsidenten des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL), Dr. Manfred Nekola, dem Vizepräsidenten Dr. Klaus Alfred Schroeter und BLL-Hauptgeschäftsführer Prof. Dr. Matthias Horst.

    [23618 Zeichen] € 5,75