Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2007 Seite 024

Frischware

Dänemark weitet Tierschutz aus

Kopenhagen, 6. September. Laut einem Beschluss des dänischen Parlaments müssen Schweine- und Rinderhalter mit mehr als zehn Tieren voraussichtlich ab 2008 ein Eigenkontrollsystem für den Tierschutz einführen. Darauf weist der Dachverband der dänischen Fl

[867 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2007 Seite 042

Service Internationaler Wettbewerb

HINTERGRUND

Salmonellenbekämpfung: Dänen bringen vierte Stufe auf den Weg

Bereits 1995 hat die dänische Schweinefleischbranche einen sogenannten Salmonellenbehandlungsplan auf den Weg gebracht und damit der humanen Salmonellose den Kampf angesagt. Seitdem wurde das Programm systematisch auf alle Stufen der Schweinefleisch-Prod

[2713 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 02.09.2005 Seite 083

Länder Report Belgien

Belgien setzt bei Qualität hohe Maßstäbe

Von Christine Skarka Die belgische Lebensmittelindustrie hat die Krisen der Vergangenheit endgültig abgeschüttelt und mit der konsequenten Verfolgung des Themas "Qualitätssicherung" mittlerweile zu einer Alleinstellung in Europa gefunden. In den Sektoren

[4838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 27.08.2004 Seite 022

Frischware

KURZ BERICHTET

· Die belgische Supermarktkette Delvita will in ihren Supermärkten in Tschechien künftig irisches Rindfleisch anbieten. Nachdem ein Monat lang die Nachfrage für importiertes Rindfleisch aus Irland in einem Delvita-Supermarkt in Prag gestestet wurde, hat d

[2826 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.10 vom 01.10.2002 Seite 105

Unternehmen

Auf Nummer sicher

Dänemark gehört - zusammen mit Belgien und den Niederlanden - zu den wichtigsten Lieferanten von Schweinefleisch in Deutschland. Was Qualität und Sicherheit betrifft, so sind die Dänen davon überzeugt, europaweit Maßstäbe zu setzen. Der weltweit größte Schweinefleischexporteur hat ein dokumentiertes Qualitätssicherungssystem entwickelt, das alle Mitglieder der Branchenorganisation Danske Slagterier zu Qualitätsmerkmalen verpflichtet.

[5187 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2002 Seite 065

Länder Report Dänemark

Wachstum ohne Tricks

Danske Slagterier sorgt für gesunde Rahmenbedingungen

Kopenhagen, 13. Juni. Die Dänischen Schweineschlachter haben auch im abgelaufenen Jahr ihre Produktion ausweiten und die Exporte steigern können. Da der inländische Markt gesättigt ist, muss jedes zusätzliche Produkt durch neues Wachstum der Schweineprodu

[3516 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2002 Seite 022

Frischware

Rekordjahr für dänisches Fleisch

Deutschland wichtigster Markt in Europa - China im Visier - Ausgefeiltes Sicherheitskonzept soll weiter verbessert werden

Frankfurt, 4. April. Die dänischen Schweinefleischexporteure haben im vergangenen Jahr sowohl mengen- als auch wertmäßig einen neuen Rekord aufgestellt. Neue Wachstumsmärkte sollen in Fernost erschlossen werden. Innerhalb der EU gilt Deutschland nach wie

[4700 Zeichen] Tooltip
Schweinefleisch - Exporte gestiegen - Angaben in Tonnen

Wichtigste Märkte - Hauptabnehmer weltweit 2001
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 078

Journal Qualitätsreport Fleischbranche

Prüfende Blicke

Unter staatlicher Kontrolle: Veterinäre begleiten den Produktionsprozess bei den Weimarer Wurstwaren vom angelieferten Schwein bis zur fertigen Bratwurst. Von Birgit Will

[10391 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 022

Frischware

Danske Slagterier optimistisch

Hohe Qualität macht dänische Schweine international begehrt

Frankfurt, 15. Februar. Die dänischen Schweinschlachtbetriebe sehen der Entwicklung am Fleischmarkt wegen ihres umfassenden Qualitätssicherungssystems mit Optimismus entgegen. Die Schweineschlachtungen in Dänemark sollen nach den relativ stabilen Jahren

[2206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 074

Länder Report Dänemark

Maximaler Einsatz gegen Salmonellen

Dänemark bestraft Nachlässigkeiten der Schweinemäster mit beträchtlichen Schlachtabzügen

Kopenhagen, 12. Oktober. Die Dänen, das muss einmal anerkennend gesagt werden, geben sich ja alle Mühe. Seit Jahren verputzen sie beeindruckende Mengen an Schnitzel, Steak und Kotelett, nämlich 104,8 Kilogramm Fleisch pro Kopf und Jahr, wovon gut zwei Dri

[4115 Zeichen] € 5,75

 
weiter