Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis Nr. 04 vom 05.04.2013 Seite 060 bis 061

    Recht kompakt

    Sicher durch die EU

    Seit dem Jahr 2010 müssen Großküchen, die bestimmte Bedingungen erfüllen, eine sogenannte EU-Zulassung besitzen. Basis dieser Forderung ist die Verordnung EU VO 853/2004. Mit fundierter Vorbereitung ist die EU-Zulassung für Großküchen eine gut zu bewältigende Aufgabe. Ein Beitrag von Martin Holzapfel, Auditor für Lebensmittelsicherheit und Hygieneprüfer des TÜV Austria Deutschland, der Betriebe bei der Vorbereitung unterstützt.

    [5711 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 05.04.2013 Seite 60,61

    Recht kompakt

    Sicher durch die EU

    Seit dem Jahr 2010 müssen Großküchen, die bestimmte Bedingungen erfüllen, eine sogenannte EU-Zulassung besitzen. Basis dieser Forderung ist die Verordnung EU VO 853/2004. Mit fundierter Vorbereitung ist die EU-Zulassung für Großküchen eine gut zu bewältigende Aufgabe. Ein Beitrag von Martin Holzapfel, Auditor für Lebensmittelsicherheit und Hygieneprüfer des TÜV Austria Deutschland, der Betriebe bei der Vorbereitung unterstützt.

    [5711 Zeichen] € 5,75