Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2011 Seite 003

Seite 3

"Unter Druck wird unkoordiniert reagiert"

Bonn. Ein von QS zertifizierter Futterhersteller hat den Dioxin-Fall durch eine Eigenanzeige aufgedeckt, den zuvor ein anderer QS-Betrieb vertuscht hat. Das Prinzip der Eigenkontrolle durch die Wirtschaft gerät dadurch unter Druck. Herr Dr. Nienhoff, ha

[2785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 12.03.2010 Seite 003

Seite 3

"Die Leute wollen nicht betrogen werden"

Zahlreiche sogenannte Lebensmittelskandale verunsichern die deutschen Verbraucher. Wie sich das auswirkt, wollten die Spitzenverbände BVE und HDE genau wissen. In deren Auftrag hat das Kölner Rheingold-Institut die Verbraucherstimmung erforscht. Herr Lö

[3223 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2008 Seite 003

Seite 3

Wer langfristig denkt, muss in China produzieren"

Zürich. Barry Callebaut ist mit 40 Fabriken und 4,8 Mrd. CHF Umsatz der größte Kakaoverarbeiter der Welt. Die Schweizer produzieren auch in China - und spüren die Probleme des Landes unmittelbar. CEO Patrick De Maeseneire unterstreicht die Bedeutung der

[2578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 003

Seite 3

Handel steht am Pranger

Frankfurt, 22. Februar. Die Ernährungswirtschaft und den Handel trifft es seit Wochen und aktuell nach einer Foodwatch-Pressekonferenz am Mittwoch dieser Woche wieder einmal ziemlich hart. Greenpeace prangert seit längerem Pestizidrückstände in Obst und

[965 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2006 Seite 003

Seite 3

"Wir bieten größt- mögliche Transparenz"

Guido Siebenmorgen, Einkaufsleiter Fleisch der Rewe Group Lebensmittel Zeitung: Wie wirkt sich der jüngst öffentlich gewordene Fleischskandal um "Gammelfleisch" in Ihrem Handelsunternehmen aus? Gab es Einbrüche beim Absatz? Wenn ja, regional in unterschi

[2218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 003

Seite 3

"Die Lücken in der Überwachung sind offensichtlich"

Thomas Vogelsang, Geschäftsführer des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie. Lebensmittel Zeitung: Der Begriff "Gammelfleisch" beherrscht wieder die Schlagzeilen, die Branche steht unter Generalverdacht. Warum kehrt keine Ruhe ein? Thomas V

[2265 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 28.04.2006 Seite 003

Seite 3

"Gewinnabschöpfung wird zu selten eingesetzt"

Lebensmittel Zeitung: Es gibt Schwerpunktstaatsanwaltschaften für Wirtschaftsstrafrecht. Sie fordern jetzt eine Schwerpunktstaatsanwaltschaft für Lebensmittelrecht. Warum? Martin Müller: Die Skandale auf dem Lebensmittelsektor vergangener Wochen und Mona

[2359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 17.02.2006 Seite 003

Seite 3

Diskussion um Hackfleisch

Frankfurt, 16. Februar. Nach den Funden von VTEC-Bakterien in gemischtem Hackfleisch bei Kaufland und einem öffentlichen Rückruf der belasteten Charge bekommt die Qualitäts-Diskussion im Handel eine neue Dimension. Die Ursache für die Verunreinigung lag

[1015 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2005 Seite 003

Seite 3

Real will an der Spirale nicht weiter drehen

Lebensmittel Zeitung: Warum reagiert Real so massiv auf die von Greenpeace erhobenen Vorwürfe, das Unternehmen verkaufe giftiges Obst und Gemüse? Peter Sobierajcyk: Obwohl die Vorwürfe von Greenpeace für uns nach wie vor nicht nachvollziehbar sind, gehen

[2354 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 003

Seite 3

Alle sind in der Verantwortung

Lebensmittel Zeitung: Zwei Fleischskandale innerhalb kurzer Zeit verunsichern die Verbraucher. Ärgert Sie nicht, dass letztlich auch der Handel für krumme Touren einzelner Hersteller büßen muss? Alain Wittner: Ja natürlich, jeder einzelne Fleischskandal

[2429 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter