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    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 2

    Kommentar

    Mehrweg spaltet Getränkebranche

    von Heidrun Krost

    Das deutsche Mehrwegsystem war immer etwas, auf das man stolz sein konnte. Mehrweg ist ein Konzept, das auf mehrheitlichem Konsens beruht und viele Anhänger hat, weil es vielen etwas bietet: Getränkefachgroßhändler als Absatzmittler in Richtung Leben

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    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 29,30,31,32

    Journal

    Im Leerlauf

    Ist Mehrweg noch zu retten? Eine Frage, die derzeit Hersteller wie Handel gleichermaßen umtreibt. Eins gilt als sicher: Weitermachen wie bisher geht nicht mehr. Heidrun Krost

    [16500 Zeichen] Tooltip
    GLEICHER UMSATZ MIT MEHR PRODUKTEN - Der Vollsortimentshandel muss immer mehr verschiedene Bierprodukte anbieten, um den gleichen Umsatz zu erzielen Seit mehr als 20 Jahren aus dem Lot - Prozesskosten für das Leergut-Handling
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 30,31

    Journal

    „Höheres Pfand ist ein No-Go“

    Vollsortimenter Rewe engagiert sich seit Jahren im Reformprozess für Mehrweg. Aus Sicht von Warenbereichsleiter Walter Steffens drängt jetzt die Zeit, um die Effizienzlücken zu schließen und dem Kreislaufgedanken eine Zukunftsperspektive zu geben.

    [7786 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 09.01.2015 Seite 3

    Seite 3

    „Wertschöpfung ist derzeit wichtiger als Logistik“

    Frankfurt. Während Vollsortimenter unter dem Dach der GS1-Germany darauf drängen, der Gebindevielfalt und dem Leergut-Chaos Einhalt zu gebieten, drängen Brauereien mit Spezialitäten in die Regale. Ein Entwicklung, die aus Sicht von Dionysius Eisenbarth, Leiter Sortimentsmanagement Getränke bei Globus Warenhaus, im rückläufigen Biermarkt dennoch helfen könnte.

    [2767 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 003

    Seite 3

    „Wertschöpfung ist derzeit wichtiger als Logistik“

    Frankfurt. Während Vollsortimenter unter dem Dach der GS1-Germany darauf drängen, der Gebindevielfalt und dem Leergut-Chaos Einhalt zu gebieten, drängen Brauereien mit Spezialitäten in die Regale. Ein Entwicklung, die aus Sicht von Dionysius Eisenbarth, Leiter Sortimentsmanagement Getränke bei Globus Warenhaus, im rückläufigen Biermarkt dennoch helfen könnte.

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