Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 35,36

    Marktplatz Brot & Backwaren

    „Die Maut müssen alle zahlen“

    Täglich frische Brötchen liefern – kaum einer traut sich das mehr zu. Lieken ist ausgestiegen. Die Rewe-Tochter Glocken Brot macht es für die Gruppe nur noch im Süden. Für Harry Brot gibt es trotz steigender Transportkosten, trotz Maut und CO₂-Abgabe keine Alternative dazu, sagt Geschäftsführer Frank Kleiner im Interview mit der LZ.

    [12640 Zeichen] Tooltip
    HARRYS FRISCHDIENST - SÜDSTAR GLOCKENBROT
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2022 Seite 21,22,23

    Journal

    „Wir sind offener denn je“

    Oettinger-Inhaberin Pia Kollmar und Vertriebschef Peter Böck können jetzt unbeschwert aufspielen: Die Kartellbehörden haben den Verkauf der Brauerei Gotha an Paulaner besiegelt.

    [16959 Zeichen] Tooltip
    Oettinger Brauerei: Schrumpfende Absätze im Inland, stabiles Auslandsgeschäft
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 24

    Marktplatz Baby & Kind

    „Die Zeiten sind gut für uns“

    Jollyroom will den Markt der Babyausstatter in Deutschland und Europa aufmischen. Das Kernkonzept heißt E-Commerce, doch Inhaber Ole Sauar denkt auch über Markenshops in Ballungszentren, ergänzende Foodsortimente und Kooperationskonzepte nach.

    [7604 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2019 Seite 30,31

    Journal

    „Höheres Pfand ist ein No-Go“

    Vollsortimenter Rewe engagiert sich seit Jahren im Reformprozess für Mehrweg. Aus Sicht von Warenbereichsleiter Walter Steffens drängt jetzt die Zeit, um die Effizienzlücken zu schließen und dem Kreislaufgedanken eine Zukunftsperspektive zu geben.

    [7786 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 21,22

    Journal

    „Wir trauen uns etwas“

    Pia Kollmar hat die Oettinger Brauerei wieder fest im Griff. Nach dem ausgestandenem Erbstreit schaut sie in eine Zukunft, die dem Unternehmen Einschnitte abverlangen wird.

    [9313 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 32

    Journal Sortimente Fisch und Meeresfrüchte

    „Künstliche Intelligenz hilft beim Bestandsschutz“

    Die Vermeidung von Lebensmittelabfällen in der Lieferkette ist für Hersteller ein Hygienefaktor. Die Deutsche See, seit 2018 unter der Ägide des niederländischen Fischkonzerns Parlevliet & van der Plas, baut deshalb auf eine bedarfsgerechte Mengenplanung und noch effizientere Logistikprozesse. Das Ruder hat eine Prognosesoftware übernommen, die mitlernt. Als Effizienzmaxime gilt: Die nachhaltigste Fischwirtschaft ist die, die Fische solange im Meer schwimmen lässt, bis sie tatsächlich gekauft werden.

    [4280 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 09.01.2015 Seite 3

    Seite 3

    „Wertschöpfung ist derzeit wichtiger als Logistik“

    Frankfurt. Während Vollsortimenter unter dem Dach der GS1-Germany darauf drängen, der Gebindevielfalt und dem Leergut-Chaos Einhalt zu gebieten, drängen Brauereien mit Spezialitäten in die Regale. Ein Entwicklung, die aus Sicht von Dionysius Eisenbarth, Leiter Sortimentsmanagement Getränke bei Globus Warenhaus, im rückläufigen Biermarkt dennoch helfen könnte.

    [2767 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2015 Seite 003

    Seite 3

    „Wertschöpfung ist derzeit wichtiger als Logistik“

    Frankfurt. Während Vollsortimenter unter dem Dach der GS1-Germany darauf drängen, der Gebindevielfalt und dem Leergut-Chaos Einhalt zu gebieten, drängen Brauereien mit Spezialitäten in die Regale. Ein Entwicklung, die aus Sicht von Dionysius Eisenbarth, Leiter Sortimentsmanagement Getränke bei Globus Warenhaus, im rückläufigen Biermarkt dennoch helfen könnte.

    [2767 Zeichen] € 5,75