Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2023 Seite 31

Marketing

Warenverräumung ist die Keimzelle

Teamwork ist jetzt Bestandteil der 2016 gegründeten Konzernmutter Manibia – Diese weitet ihre Aktionsfelder kontinuierlich aus

Händler kennen Teamwork Instore Services als Spezialisten für Warenverräumung, Regalumbauten und Inventuren. Mittlerweile ist das Unternehmen eine Konzernsparte unter mehreren der Manibia-Gruppe – wenn auch die mit dem höchsten Umsatz.

[7214 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 39

Marketing

Konzepte für stabile und geschmeidige Lieferketten

Beim LZ-Forum auf der Messe Transport Logistic standen Investitions-Hotspots, Robotik, Nachhaltigkeit und Effizienz auf der Agenda

Ein Besuchermagnet am dritten Tag des Münchener Logistik-Gipfels waren die drei von der LZ in Halle A4 angebotenen Fachvorträge mit Referenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz.

[2033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 39

Marketing

Schulte baut „grünes“ Angebot aus

Regalhersteller setzt auf zertifizierten Stahl – Partner von Baumärkten und Lieferdiensten – Nachhaltigkeit bis ins Lager

Angesichts gerissener Lieferketten erlebt die eigene Lagerhaltung eine Renaissance. Im Trend liegen kleinere Hubs für die Belieferung auf der letzten Meile. Das gilt besonders für die Lebensmitteldienstleister. Bei der Einrichtung spielt der CO2-Fußabdruck eine immer bedeutendere Rolle.

[5397 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 37

Marketing

Lieferzeit kommt direkt nach Preis

Die Liefergeschwindigkeit bei der Zustellung von Produkten gewinnt bei den Kunden in Deutschland immer mehr an Bedeutung. Nach einer Studie des Versandlösungsanbieters Packlink stehe der Preis weiterhin an der Spitze. Für 37 Prozent komme auf Platz z

[894 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 42,43,44

Marketing

dinner@home

Mit einem 3-Gänge-Menü in der Box überraschten die Gastronomen der Pace Paparazzi Catering & Event GmbH alle KollegInnen der Axel Springer SE im Homeoffice. Absender der Aktion ist der Vorstand.

[4250 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 33

Marketing

Business-Guide für Logistik

Frankfurt. Die dfv Mediengruppe, in der auch die Lebensmittel Zeitung erscheint, hat einen Business Guide veröffentlicht, der neue Wege der Logistik aufzeigt. Denn gerade in Zeiten der Corona-Krise muss die Logistik mit vielen Widrigkeiten kämpfen. D

[446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 34

Marketing

Hilfsprogramm für das Supply Chain Management

In der gegenwärtigen Krise wird die Bedeutung der Lieferkette besonders deutlich / Von Matthias Lütke Entrup und Dennis Goetjes

Düsseldorf. Einerseits Stillstand, andererseits Boom. Die Konsumgüterindustrie ist derzeit stark gefordert. Das gilt insbesondere für die Lieferkette. Bisherige Standards müssen auf den Prüfstand.

[7779 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 34

Marketing

Möglichkeiten zur Reduktion des Materialeinsatzes

Eine Sofortmaßnahme in Zeiten erhöhter Lieferunsicherheit bei kritischen Rohwaren ist die systematische Reduktion des Materialeinsatzes unter Beach- tung der gesetzlichen sowie internen (QS-) Vorgaben. Dieses Vorgehen empfiehlt sich auch zur allgemei

[3099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2020 Seite 44

Marketing

Ein Zehn-Punkte-Plan für Einkäufer

In der Corona-Krise ist aktives Risikomanagement und Sicherstellung der Liquidität bedeutsam – Unternehmensberatung gibt Tipps

Düsseldorf. Das Coronavirus hat die Welt im Griff und beeinflusst die Wirtschaft massiv, was nicht zuletzt die aktuellen Aktienkurse widerspiegeln. Die Berater von Höveler und Holzmann Consulting nehmen vor allem die Einkäufer in den Unternehmen in die Pflicht.

[6942 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2020 Seite 45

Marketing

„Die Message heißt: Kontakt vermeiden!“

Notfallpläne erstellen, Sortimente umschichten, Hygienemaßnahmen einhalten – Krisenmanager Ulrich Nöhle gibt Ratschläge

Frankfurt. Das sich verbreitende Coronavirus stellt Unternehmen der Lebensmittelbranche vor enorme Herausforderungen. Handlungsfähig bleibt, wer nun konsequent entscheidet, sagt Professor Ulrich Nöhle, der als Berater für Krisenmanagement arbeitet. Was jetzt helfen kann, erklärt er im Interview.

[6339 Zeichen] Tooltip
Run auf Desinfektionsmittel und Fertiggerichte
€ 5,75

 
weiter