Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 15

    Lieferanten

    Interview: Joachim Reichelt, Geschäftsführer der Hiestand & Suhr Handels- und Logistik GmbH

    „Wir nehmen frische Ware ins Programm“

    Hiestand & Suhr wird zu Aryzta Food Solutions. Der Chef des Backwarenlieferanten spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über die Gründe der Umfirmierung und das neue Sortiment.

    Hiestand & Suhr heißt ab Januar 2017 Aryzta Food Solutions. Was steckt hinter dem Namen Aryzta? Reichelt: Die Aryzta AG ist bereits 2008 aus dem Zusammenschluss von IAWS und der Hiestand-Gruppe entstanden. Der Name ist aus dem lateinischen Wort fü

    [4161 Zeichen] € 5,75