Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 17

    ideentour hotelgastro

    INTERVIEW

    „Ich sehe mich als Teammitglied, mache überall mit“

    2-Sterne-Koch Manuel Ulrich vom Ösch Noir im Öschberghof beschäftigt sich nicht nur mit kulinarischen Fragestellungen. Im Gespräch mit ahgz-Redakteur Christoph Aichele schildert er, wie wichtig gute Rahmen-bedingungen sind, wie er den Arbeitsplatz Küche sieht – und welche Rolle seine Mannschaft dabei spielt.

    [8051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 20.06.2015 Seite 22,23,24,25,26,27

    Faszination Kameha Grand Zürich

    Opulenz trifft Humor

    Neobarock, manchmal surreal wirkt das Interieur im Kameha Grand Zürich. Kein Wunder: Hollands Querdenker Marcel Wanders hatte seine Finger im Spiel. TEXT: CHRISTOPH AICHELE FOTOS: HOTEL

    [5579 Zeichen] Tooltip
    Kameha Grand Zürich - Grundriss Erdgeschoss
    € 5,75