Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 16

    Regional Süd

    Bayern

    Neue Präsidentensuite im Kempinski Vier Jahreszeiten

    Investition Das Münchner Hotel hat die Maximilian Suite sowie den royalen Flügel neu gestaltet. Ein Highlight: Die Dachterrasse.

    München. Mit Luxus auf höchstem Niveau will Kempinski sich auch künftig in München positionieren. Die Maximilian Suite, neugestaltet durch den Architekten Colin Finnegan, soll einem „Logenplatz“ über den Dächern der Stadt gleich kommen. Von dort aus,

    [1676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 13.10.2018 Seite 27

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Kunst trifft auf Kochkunst

    Baiersbronn. Im Luxushotel Traube Tonbach verschmelzen Kunst und Kulinarik. Im Entree und den Hotelfluren, draußen auf den Grünflächen oder im kulinarischen Epizentrum, der Schwarzwaldstube, erleben Gäste ab Oktober zeitgenössische Kunst. Die Galerie

    [1083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 16

    Regional Süd

    Bayern

    Sonnenalp Ofterschwang eröffnet neuen Wellness-Park

    Investition Das Allgäuer 5-Sterne-Resort von Familie Fäßler punktet nun mit einem eigenem Bergsee und sieben Pools.

    Ofterschwang. Im Sonnenalp Resort fiebern die Hoteliers schon jetzt auf den 100. Geburtstag des Betriebs im Jahr 2019 hin. Dafür haben die Gastgeber Anna-Maria und Michael Fäßler bereits alle 218 Zimmer und Suiten renoviert, die Gastronomie und ö

    [1592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 23

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Brenners Park-Restaurant wird progressiv

    Konzept Das neue Lokal soll ab Herbst frische Akzente in der Gastronomieszene der Kurstadt und darüber hinaus setzen.

    Baden-Baden. Qualität auf höchstem Niveau, aber keine gestärkten Tischdecken und keine enge Formalität. So kündigen die Verantwortlichen von Brenners Park-Hotel & Spa das neue Gourmetrestaurant an. Es soll Lifestyle mit internationaler Handschrift ve

    [1718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 23

    Regional Süd

    Kompakt

    Pop-up-Konzept in der Bank München. Im Mai geht in München eine ungewöhnliche Zwischennutzung an den Start. Im Gebäude der ehemaligen königlichen Filialbank in der Kardinal-Faulhaber-Straße 1 entsteht auf knapp 5000 Quadratmetern ein Mix aus Bars,

    [1010 Zeichen] € 5,75