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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 8

    Meinung

    Luxushotellerie

    Menschen machen den Unterschied

    Luxus läuft. Das besagen unter anderem Zahlen der Kooperation Swiss Deluxe Hotels für 2017. In Deutschland weisen Eröffnungen wie das The Fontenay in Hamburg und angekündige Häuser wie das Rosewood in München in diese Richtung. Schon seit 1844 bewegt

    [1136 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 06.01.2018 Seite 8

    Meinung

    Kempinski

    Eine Schlappe für die Luxuskette?

    Wieder einmal ist Kempinski in die Schlagzeilen geraten. Ende des Jahres 2017 wurde zunächst die Trennung vom Bristol in Berlin bekannt, dann die von drei Häusern der Broermann Hotels & Resorts, darunter das Atlantic in Hamburg. Sie sollen Marriotts

    [1092 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 8

    Meinung

    Mit Vertrauen und Offenheit

    Gastbeitrag Hannes Bareiss, Geschäftsführer im Hotel Bareiss in Baiersbronn, über den Generationswechsel.

    Ein Generationswechsel hängt von sehr unterschiedlichen, nicht immer vergleichbaren Ausgangspunkten ab: familiäre Situationen und Konstellationen, Status quo des Betriebs im Hinblick auf Wirtschaftlichkeit, Marktstellung, Nachfrage und Auslastung. Wi

    [3336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 22

    Ein Verbund als Botschafter der Branche!

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Ingo C. Peters, Sprecher der Selektion Deutscher Luxushotels und General Manager

    Schon seit einigen Jahren stellen wir fest, dass das Gastgewerbe als Tätigkeitsbereich deutlich an Attraktivität verloren hat. Lange Arbeitszeiten, vergleichsweise geringe Entlohnung und zum Teil anspruchsvolle körperliche Arbeit wiegen Vorteile wie Viel

    [5315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 22

    Ein Verbund als Botschafter der Branche!

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Ingo C. Peters, Sprecher der Selektion Deutscher Luxushotels und General Manager

    Schon seit einigen Jahren stellen wir fest, dass das Gastgewerbe als Tätigkeitsbereich deutlich an Attraktivität verloren hat. Lange Arbeitszeiten, vergleichsweise geringe Entlohnung und zum Teil anspruchsvolle körperliche Arbeit wiegen Vorteile wie

    [5315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 008

    Meinung

    Neueröffnungen

    Erst nach dem Rohbau reden

    Von Susanne Stauß, ständige Mitarbeiterin

    Bei Hoteleröffnungen erwartet Deutschland 2014 wenig Luxuriöses, dafür gehen umso mehr Budget-Häuser in Großstädten und B-Destinationen an den Start. Im Trend liegen weiterhin ökonomische Doppelmarken-Immobilien. Nach Berlin kommen Ramada und H2 ab Fr

    [1944 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 8

    Meinung

    Neueröffnungen

    Erst nach dem Rohbau reden

    Von Susanne Stauß, ständige Mitarbeiterin

    Bei Hoteleröffnungen erwartet Deutschland 2014 wenig Luxuriöses, dafür gehen umso mehr Budget-Häuser in Großstädten und B-Destinationen an den Start. Im Trend liegen weiterhin ökonomische Doppelmarken-Immobilien. Nach Berlin kommen Ramada und H2

    [1944 Zeichen] € 5,75