Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Neuer Look für drei Restaurants

    Investition Das Gastronomiekonzept des Atrium Hotel Mainz orientiert sich beim Design am Kongress-Center. Rund 1 Million Euro wurde ausgegeben.

    MAINZ. Seit über 40 Jahren hält Eigentümer Dr. Lothar Becker sein Hotel Atrium in Mainz-Finthen, mittlerweile ein 4-Sterne-superior-Haus, durch zahlreiche Investitionen auf Wachstumskurs. Bis ins Frühjahr dieses Jahres setzte sich die Weiterentwicklu

    [3787 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 021

    Regional und Lokal

    Rheinland-Pfalz

    Design befeuert den Weinverkauf

    Neueröffnung Die Vinothek Par Terre in Landau dient als Showroom für die Weine der Südlichen Weinstraße.

    LANDAU. Selten war ein Vinothekenbesuch so anregend für die Sinne, wie in der Vinothek Par Terre auf dem Landesgartenschau-Gelände in Landau an der Südlichen Weinstraße. Zum ersten Mal entstand ein Ort, an dem die Spitzenweine von 67 Weingütern einer Reg

    [4112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 21

    Regional und Lokal

    Rheinland-Pfalz

    Design befeuert den Weinverkauf

    Neueröffnung Die Vinothek Par Terre in Landau dient als Showroom für die Weine der Südlichen Weinstraße.

    LANDAU. Selten war ein Vinothekenbesuch so anregend für die Sinne, wie in der Vinothek Par Terre auf dem Landesgartenschau-Gelände in Landau an der Südlichen Weinstraße. Zum ersten Mal entstand ein Ort, an dem die Spitzenweine von 67 Weingütern einer

    [4112 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Zuwachs an der Weinstraße

    Expansion Franz Weber übernimmt ein zweites Haus in Kallstadt: Zum Weinhaus Henninger kommt das Hotel zum Weißen Ross. Sein Konzept geht auf.

    KALLSTADT. In der Hotellerie von Kallstadt tut sich was. Nach erfolgreicher Umwandlung des alten Weingutgehöfts Henninger zum Komfort-Hotel hat Franz Weber auch das Hotel Zum Weißen Ross gepachtet und damit sein Zimmerkontingent auf 27 erhöht. Der 35-

    [4398 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Zuwachs an der Weinstraße

    Expansion Franz Weber übernimmt ein zweites Haus in Kallstadt: Zum Weinhaus Henninger kommt das Hotel zum Weißen Ross. Sein Konzept geht auf.

    KALLSTADT. In der Hotellerie von Kallstadt tut sich was. Nach erfolgreicher Umwandlung des alten Weingutgehöfts Henninger zum Komfort-Hotel hat Franz Weber auch das Hotel Zum Weißen Ross gepachtet und damit sein Zimmerkontingent auf 27 erhöht. De

    [4398 Zeichen] € 5,75