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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 28.07.2018 Seite 18

    Regional Nord

    Hamburg

    Vom Savoir-vivre inspiriert

    Neueröffnung Tortue heißt das Boutique-Hotel in den Hamburger Stadthöfen. Hinter dem Konzept stecken die Gastronomen Marc Ciunis und Carsten von der Heide.

    Hamburg. In die denkmalgeschützten Gemäuer der ehemaligen Stadtentwicklungsbehörde ist neues Leben eingekehrt. Nach zehn Jahren Entwicklungszeit und fünfjähriger Bauphase ist mit dem Tortue dort ein neues Hotelkonzept mit 126 Zimmern, drei Bars und z

    [3673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Laschorie in Hamburg

    Zwei Konzepte unter einem Dach

    Allrounder Burgerlokal und Steakhaus, dazu eine Bar: Das Laschori in Hamburg, die gastronomische Dependance des gleichnamigen Zulieferers, ist geeignet für alle Tageszeiten. Rund 2,2 Mio. Euro wurden investiert.

    Hamburg. Die Eröffnung hatte sich immer wieder verzögert. Nach sechsmonatiger Bauzeit ist es nun endlich soweit. In dem neu entstandenen Quartier direkt neben dem Blankeneser Bahnhof hat Laschori ein Steakhaus und ein Burger-Restaurant eröffnet. Lasc

    [4263 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 02.04.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Favoloso in Hamburg

    Mailand trifft Hamburg

    Italo-Konzept Architektur, Design und Kunst auf zwei Etagen. Dazu Delikates zum Essen und Trinken aus Italien – so präsentiert sich das Favoloso in der Hansestadt.

    Hamburg. Alexander Nava ist eigentlich Designer. Seit sechs Jahren lebt er in Hamburg und gestaltet dort unter anderem das Interieur der Aida-Schiffe. Privat habe er schon immer gern Gäste bewirtet, sagt der gebürtige Mailänder. In seinem Restaurant

    [4433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 006

    Diese Woche

    Konzepte Kröger by Underdog in Hamburg

    Ein Underdog will nach oben

    Budgetdesign Schlicht, aber pfiffig: Das Kröger by Underdog in Hamburg-Wandsbek ist das erste Hotel einer neuen Marke, die in Serie gehen soll.

    HAMBURG. Das Hotel Kröger liegt an einer vierspurigen Ausfallstraße im nicht gerade hippen Hamburger Stadtteil Wandsbek. Das Interieur strahlte bis vor kurzem noch den leicht biederen Charme der 90er-Jahre aus. Also nicht gerade der heiße Tipp für Invest

    [4061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Konzepte Kröger by Underdog in Hamburg

    Ein Underdog will nach oben

    Budgetdesign Schlicht, aber pfiffig: Das Kröger by Underdog in Hamburg-Wandsbek ist das erste Hotel einer neuen Marke, die in Serie gehen soll.

    HAMBURG. Das Hotel Kröger liegt an einer vierspurigen Ausfallstraße im nicht gerade hippen Hamburger Stadtteil Wandsbek. Das Interieur strahlte bis vor kurzem noch den leicht biederen Charme der 90er-Jahre aus. Also nicht gerade der heiße Tipp für In

    [4061 Zeichen] € 5,75