Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service Nr. 01 vom 01.01.1997 Seite 008

Magazin

McDonald's ist die weltweit stärkste Marke und hat Coca-Cola auf den 2. Platz verwiesen. So die neueste Bewertung durch Brand Consultancy Interbrand, London. Ein großer Sieg für Fast Food. Bei der Bewertung ging man nach 4 Kriterien vor: Markengewicht in

[705 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 09 vom 01.09.1996 Seite 008

Magazin

Kochlöffel

Wechsel zu Pepsi-Cola

Die Fast Food-Kette, Lingen, meldet Umstellung von Coca-Cola auf Pepsi- Cola. Der Wechsel - in einem Feldversuch in 14 Filialen in Schleswig-Holstein getestet - beginnt noch in diesem Jahr, Inhaber Clemens van den Berg und die Essener haben sich preislich

[623 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1996 Seite 010

Magazin

Movie

Nicolas Kern, der das junge Schweizer Gastro-Konzept von seinem Ex-Arbeitgeber (Globus) übernommen hat, setzt voll auf Erfolgsbeteiligung. Seit kurzem sind alle Geschäftsführer am Ertrag ihrer Betriebe beteiligt - und siehe da: "Plötzlich haben wir auch d

[572 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite 006

Magazin

PepsiCo Restaurants

Co-Branding im Test

Zwei Innovationen standen bei der Jahrespressekonferenz von PepsiCo Restaurants International (PRI) uneingeschränkt im Vordergrund: eine Vertriebsversion, bei der Pizza Hut und Kentucky Fried Chicken in einer Counter-Lösung gemeinschaftlich auftreten sowi

[3237 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 01 vom 01.01.1996 Seite 008

Magazin

13. März 1996

Dr. Klaus Brandmeyer, Key note-Speaker beim 15. Internationalen Foodservice-Forum am 13. März in Hamburg. Er referiert über Notwendigkeit und Nutzen von Marken, den konsequenten Weg zur Kundentreue sowie Markenführung unter Wettbewerbsdruck. Die Veranst

[621 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 010

Magazin

Co-Branding: Burger King und Convenience-Stores

"Heute macht Co-Branding - die Standort-Bündelung sich ergänzender Marken - 30 % des Neugeschäftes in den USA aus. Hauptpartner? Mineralölgesellschaften und Convenience-Stores. Doch Burger King hat auch Konzepte entwickelt, um mit Banken, Eisdielen und P

[1476 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1995 Seite 006

Magazin

McDonald's

Standort-Kooperation mit Aral

Voraussichtlich noch im Dezember eröffnet der erste McD- Express in unmittelbarer Anbindung an einen Tankstellen-Shop. Standort: Schkeuditz bei Leipzig. Der Betrieb mit 18 Sitz- und 32 Stehplätzen (3 Kassen) wird durch McDrive ergänzt. Ein etwas eingesc h

[1182 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 07 vom 01.07.1995 Seite 010

Magazin

1. Markentechnikum

Die Bedeutung von Marken steigt rasant, auch in der Gastronomie. Wer von seiner Marke und für seine Marke lebt, ist am 4. September ins Sheraton Frankfurt Hotel eingeladen, sich mit lebenswichtigen Fragen zur Markenförderung auseinandersetzen. Dr. Klaus B

[603 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1993 Seite 010

Magazin

CPK

Krasser Fall von Anlehnung

Daß innovative Konzeptideen - und zumal erfolgreiche - in der Fachwelt mit großem Lerninteresse beobachtet werden, das weiß jeder in der Außer-Haus- Branche. Das geht in Ordnung, so wandert Neues in die Breite. Und längst gilt das Prinzip auch Ozean-überg

[1173 Zeichen] € 5,75

 
zurück