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Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2007 Seite 046

Service Marketing

Es gibt ein Überleben für Marken in der Mitte

Gratwanderung zwischen Premium und Private Label - Aktuelles Kaufverhalten bietet Chancen

Potsdam, 4. April. Es geht wieder was im LEH. Die nennenswerten Zuwächse im Jahr 2006, vorgelegt von der GfK beim BVE-Marketingforum in Potsdam, resultieren dabei auch aus der Nachfrage nach höherwertigen Produkten. Die "Wiederentdeckung der Qualität" is

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Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 062

Länder Report Hamburg

Nur zufriedene Verbraucher zählen

Unilever: Markenartikel haben einen bestimmten Preis für eine bestimmte Qualität

Hamburg, 15. März.. Die Unilever GmbH, Hamburg, hat im vergangenen Jahr in vielen Kategorien Marktanteile gewonnen. So stieg beispielsweise der Volumenanteil bei den Margarinen auf 44,7 Prozent, der Marktanteil bei Deodorants expandierte um 11 Prozent. I

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Lebensmittel Zeitung 21 vom 26.05.2006 Seite 071

Länder Report Schweiz

HINTERGRUND

Qualität ist wichtiger als der Preis

Markenartikel stehen nach wie vor hoch im Kurs

Qualität ist für Schweizer Konsumenten das wichtigste Kriterium beim Kauf von Artikeln des täglichen Bedarfs. Dies zeigt eine im Auftrag von Promarca durchgeführte Studie des Marktforschungs-Instituts IHA-GfK. Jeder fünfte Befragte bezeichnet sich als Ma

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Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 01.04.2005 Seite 041

Journal

Wahre Hass-Liebe

Umsatzkick oder Verkaufskiller: Eine gute Bewertung der Stiftung Warentest ist für Handel und Industrie ein Segen. Ein negatives Urteil für Waschmittel, Olivenöl oder Hautcremes kann jedoch schnell zum Fluch werden. Von Tanja Trenz

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Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 04.03.2005 Seite 085

Länder Report Rheinland-Pfalz

Umsatz bringen die klar definierten Werte

Von Anne Jacoby Was den Wert ihrer Waren ausmacht, definieren rheinland-pfälzische Hersteller höchst unterschiedlich. Die einen setzen auf Produkteigenschaften, andere auf Marken, wieder andere auf Tradition. Und jeder hat eine Statistik zur Hand, die d

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Lebensmittel Zeitung 16 vom 16.04.2004 Seite 070

Service Schwerpunkt Handelsmarken

Nur verteidigungsfähige Marken haben noch ein Existenzrecht

Bereits seit 1973 gewinnt der Preis immer mehr an Gewicht - SB-Warenhäuser basteln nach wie vor an Eigenmarken-Konzepten - Weiteres Profilierungspotenzial

Stolberg, 15. April. Die SB-Warenhaus-Betreiber setzen auf ihre Eigenmarken und greifen dabei gern zu alle Sortimentsbereiche umfassenden Dachmarken - wie jüngst Kaufland mit der Einführung von "K-Classic". Fraglich ist, ob diese Dachmarkenkonzepte erfolg

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TextilWirtschaft 18 vom 02.05.2002 Seite 036

Fashion DOB-Klassik

Wohin geht die Klassik?

Die Anbieter

Lieferanten mit klassischen Kollektionen galten lange Zeit als krisensichere Umsatzbringer. Das Bild bekommt leichte Risse, weil die Anforderungen an die modische Aussage aus Handelssicht wachsen. Speziell in dieser Saison hat sich gezeigt, dass Klassik-Kundinnen weder vor Rüschenblusen, noch vor Jeans oder knappen Lederjacken Halt machen. Sie wollen mehr Mode.

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TW-Positionierungsmodell: Anbieter von DOB-Klassik

Das Anforderungsprofil der Händler an ihre Lieferanten - Leistungen, die bei der Auswahl eines Anbieters von DOB-Klassik sehr wichtig sind.

Das Leistungsprofil der Anbieter - Wie viel Prozent der Kunden eines DOB-Klassik-Anbieters im Schnitt sagen, dass diese Leistung auf ihn zutrifft.
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Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2002 Seite 046

Journal Discounter

Aldi Süd sucht Profis

Mit der stetig wachsenden Bedeutung der Discounter im deutschen LEH wächst das Interesse der deutschen Markenartikler an dieser Vertriebsform. Worauf legt der Discounter bei Produkten besonderen Wert und wie gestaltet sich die Zusammenarbeit organisatorisch sind dabei die Fragen, die sich die Hersteller stellen müssen. Von Dr. Thomas Roeb

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Langfristige Beziehungen
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Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 058

Journal Qualitätsreport Industrie

Qualität aus Tüte und Packung

Jede Marke wirbt mit der besonderen Qualität ihrer Produkte. Was aber bedeutet Qualität für die Großen der Lebensmittelindustrie? Ein Blick hinter die Kulissen von Dr. Oetker, Nestlé und Unilever Bestfoods.Von Dagmar Rees

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Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 062

Journal Qualitätsreport Industrie

Emotionen entscheiden mit

Prof. Dr. Michael Bokisch, als Geschäftsführer bei Unilever Bestfoods Deutschland für die Entwicklung neuer Produkte zuständig, betont, dass es bei der Qualität eines Produktes nicht nur auf die beweisbare Sicherheit ankommt, sondern ebenso auf emotionale Faktoren.

[13814 Zeichen] € 5,75

 
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