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Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2023 Seite 10

Industrie

Procter&Gamble passt Strukturen an

Außendienst im Foodbereich abgeschafft – Neues Media-Team im Aufbau – Innovationen sollen Kategorien beleben

P&G baut in der deutschen Organisation um: Den LEH-Außendienst hat der Konzern gestrichen, ein neues Media-Team soll die Werbeeffizienz in den digitalen Kanälen verbessern. Im Markt werden derzeit nicht alle Marken dem hohen Anspruch gerecht.

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Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2023 Seite 2

Kommentar

Unilever schrumpft weiter

von Delphine Sachsenröder

Die Salami-Taktik hat bei Unilever Tradition. Nach und nach trennte sich der Konzern von Marken oder einzelnen Produkten. Iglo, Rama, Bifi und Palmin – das alles war mal Unilever und läuft heute unter neuen Eigentümern mehr oder weniger erfolgreich w

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TextilWirtschaft 4 vom 23.01.2020 Seite 32,34

Business Berlin Fashion Week

Einkauf

Produkt, was sonst?

Welche Marke zieht? Wie lange noch? Was ist überhaupt Marke? Und: Geht es denn allein um Marke? Brisante Fragen im Einkauf für Herbst 2020.

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Horizont 16 vom 18.04.2019 Seite 24

Praxis

Digitalisierung – ein Gedankenflug der Marke

Die Folgen der Disruption für das eigene Geschäftsmodell zu verstehen, fällt schwer. Harald Münzberg empfiehlt dafür ein Gedankenexperiment

Harald Münzberg ist Geschäftsführer der gleichnamigen Unternehmensberatung. Seine Arbeitsgebiete umfassen Marketing- und Vertriebsstrategien, Multichannel sowie Pricing.

[7294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 14.12.2018 Seite 34

Journal

„Manche Händler verhalten sich ab und an erstaunlich“

Klaus Hebekus, Verkaufschef Nestlé Deutschland, über harte Preisverhandlungen, unnötige Kampfpreise und die durchaus vorhandenen Chancen, die Zusammenarbeit mit dem Ziel einer höheren Wertschöpfung weiter zu verbessern.

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TextilWirtschaft 50 vom 14.12.2017 Seite 4,5

Diese Woche

Birkenstock macht Schluss mit Amazon

Schuhmarke will nicht mehr liefern – Debatte um selektiven Vertrieb kocht wieder hoch

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Horizont 41 vom 12.10.2017 Seite 20

Praxis

Serie: „Berühr mich!“

Touchpoint: Mehr als ein Drittel der Markenbildung findet am Point of Sale statt

Um die Bedeutung von Kontaktpunkten entlang der Customer Journey für die Markenbildung zu untersuchen, hat Kantar TNS in einer aktuellen Studie 43 verschiedene Touchpoints auf ihren Einfluss auf die Wahrnehmung von 13 Kaffeemarken analysiert. Darunte

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TextilWirtschaft 19 vom 12.05.2016 Seite 16

Diese Woche Kommentar

Neuer Wall, 40000 Euro

Die Retail-Ambitionen der Modeindustrie haben einen Dämpfer bekommen. Handel ist nicht jedermanns Sache. Michael Werner

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TextilWirtschaft 19 vom 12.05.2016 Seite 18,19,20,21

Business

Das Ende der Retail-Blase

Hohe Mieten, langjährige Verträge, beliebige Standortauswahl, mangelhafte Markenführung: Viele Markenhersteller aus der modischen Mitte sind mit ihrer Retail-Expansion in der Kostenfalle gelandet. Nun wird das Tempo deutlich gedrosselt und das Laden-Portfolio bereinigt.

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Lebensmittel Zeitung 52 vom 24.12.2015 Seite 8

Industrie

Nestlé flirtet weiter mit Aldi

Schokoladensparte wächst stärker als der Markt – Neue Außendienststruktur

Frankfurt. Die Schokoladensparte von Nestlé will 2016 mit dem Fokus auf wenige Marken erneut stärker wachsen als der Markt. Auch eine Liaison mit Aldi ist möglich.

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