Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 48

    Marketing

    Langguth öffnet sich den Konsumenten

    Weinanbieter von der Mosel zelebriert die Marke als multisensorisches Erlebnis – Erben-Community als zentraler Fans-Treffpunkt

    Traben-Trarbach. Die Privatkellerei Langguth Erben ist auf Verjüngungskur. Mit neuer Strategie, neuen Weinen und einem umfangreichen Vermarktungspaket will die mittelständische Unternehmensgruppe als Markenweinanbieter im LEH an Boden gewinnen. Dabei zielt das Traditionsunternehmen stark auf die junge Kundschaft.

    [6856 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 052

    Marketing

    Neue Technologien prägen das Markenerlebnis

    Hersteller können Konsumenten durch datenbasierte Personalisierung stärker einbinden – Vom Bild zum Einkauf

    Düsseldorf. Marken greifen zunehmend auf neue Technologien zurück, um überzeugende, auf den Konsumenten zugeschnittene Erlebnisse zu schaffen.

    [3170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 20.03.2015 Seite 52

    Marketing

    Neue Technologien prägen das Markenerlebnis

    Hersteller können Konsumenten durch datenbasierte Personalisierung stärker einbinden – Vom Bild zum Einkauf

    Düsseldorf. Marken greifen zunehmend auf neue Technologien zurück, um überzeugende, auf den Konsumenten zugeschnittene Erlebnisse zu schaffen.

    [3170 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 048

    Marketing

    "Wir wollen den permanenten Dialog"

    Frank Schübel, Geschäftsführer der Molkerei Weihenstephan Herr Schübel, seit Ihrem Amtsantritt im Herbst 2007 haben Sie der Marke Weihenstephan ihre Unschärfe ausgetrieben. Welche Botschaft wollen Sie vermitteln? Die Marke Weihenstephan ruht auf drei S

    [4810 Zeichen] € 5,75