Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Peter Fulton, Executive Vice President, Group President EAME/SW Asia bei Hyatt

    „Deutschland ist für uns sehr attraktiv“

    Wichtige deutsche Destinationen sind mit den bekannten Hyatt-Marken aus dem 5-Sterne-Segment besetzt. Jetzt hat das Unternehmen mit neuen Konzepten eine zweite Offensive gestartet.

    In Düsseldorf hat ein Hyatt House eröffnet, in Frankfurt startet das Hyatt Place und in München kommt ein Andaz. Was ist das Besondere an diesen Marken? Fulton: Wir haben mit ihnen große Pläne. Das 276-Zimmer Hotel Andaz Munich Schwabinger Tor, da

    [7897 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 20.06.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Jochem-Jan Sleiffer, Area Vice President Hilton Worldwide Nord- und Zentraleuropa

    Hilton wächst mit neuen Marken

    In Hamburg öffnet bald das europaweit erste Hotel der neuen Hilton-Marke Curio. Jochem-Jan Sleiffer (48) erklärt, was der Konzern weiter plant.

    [8306 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 028

    Interview

    "Wir ziehen an einem Strang"

    Die Sandwich-Kette Subway hat im deutschen Markt turbulente Zeiten hinter sich. Seit Mitte 2012 steht mit William Walker ein erfahrener Ex-McDonald's-Mann an der Spitze der Fast-Food-Marke, der auf offene Kommunikation mit den Franchisepartnern setzt und deren Potenzial intensiver nutzen will. 2012 war ein Jahr mit schönem Umsatzplus auf bestehenden Flächen - insgesamt rund 600 Einheiten (Neueröffnungen, Wiedereröffnungen, aber auch Schließungen).

    [8479 Zeichen] Tooltip
    201302058987.gif
    € 5,75

    Food Service Nr.01 vom 02.01.2012 Seite 035

    Interview

    "Die Krise liegt hinter uns"

    Die vergangenen zwei Jahre waren für die Sandwich-Marke Subway in Deutschland definitiv nicht einfach. Fast 200 Restaurants weniger seit Ende 2009, ausgescherte Franchisepartner, Negativschlagzeilen, rückläufige Umsätze, dazu noch die Finanzkrise und Ehec bedeuteten viel Arbeit für Area Development Manager Hans Fux. Doch die seit März 2011 eingeleiteten Maßnahmen greifen, die Konsolidierung ist fast abgeschlossen. Die Umsatzkurve zeigte auf bestehenden Flächen in der zweiten Jahreshälfte nach oben. Fux ist für 2012 optimistisch. BM

    [8637 Zeichen] € 5,75