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    Lebensmittel Zeitung 24 vom 16.06.2023 Seite 40

    Marketing

    Neues muss nützlich und nachhaltig sein

    Expertenstudie attestiert der Lebensmittelwirtschaft anhaltende Innovationsneigung – Neue Technik birgt noch viel ungenutztes Potenzial

    Das Deutsche Institut für Lebensmitteltechnik hat in Kooperation mit Engel&Zimmermann einmal mehr Entscheider aus der Food-Industrie über Innovationskonzepte befragt. Zu den Kernthemen zählten diesmal auch die Kommunikation von Innovationen sowie die wichtigsten Beweggründe, neue Verpackungen zu entwickeln.

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    Resonanz bei Verbrauchern und Händlern ist ein Muss - Generelle Hindernisse bei der Kommunikation von Innovationsthemen – Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 112

    Umwelt und Verpackung

    Indizien für den Werbewert von Faltschachteln

    Hersteller-Studie ermittelt kommunikative Reichweite – Vergleich mit traditionellen Media-Kanälen per „Media-Äquivalenzzahl“

    Frankfurt. Die vom Fachverband Faltschachtel-Industrie (FFI) initiierte „Touchpoint-Studie 2015“ präsentiert erstmals Anhaltspunkte zum werblichen Wirkungsradius von Kartonverpackungen und Kennziffern für deren Beitrag zum Marketingerfolg.

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    Hohe Bruttoreichweite Marketing-Erfolg durch Verpackungen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 60

    Marketing

    dm ist in nahezu allen Bereichen spitze

    Nicht jeder Markenkontaktpunkt wirkt gleich stark – Investitionsshift von der Werbung hin zum POS und den Mitarbeitern

    Nürnberg. Im Zuge der fortschreitende Digitalisierung entstehen immer mehr Kontaktpunkte zu Unternehmensbrands. Eine aktuelle Studie untersucht deren allgemeine Bedeutung und legt zudem offen, wie Verbraucher die Schnittstellen zu großen Retailern wahrnehmen.

    [6967 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 31 vom 03.08.2007 Seite 042

    Service Marketing

    Nicht jedes Werbemedium wirkt

    VMI untersucht Kunden-Wahrnehmung beim Einkauf - "Geräuschkulisse nervt"

    Frankfurt, 2. August. Das Erscheinungsbild deutscher Supermärkte sowie die am POS installierten Verkaufs- und Orientierungshilfen schneiden aus Kundensicht insgesamt gut ab. Die am Ort der Einkaufsentscheidung eingesetzte Werbung bleibt dagegen vielen Sh

    [3448 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2007 Seite 048

    Service Umwelt und Verpackung

    Drum prüfe, wer sein Outfit ändert

    Wie modifizierte Verpackungen die Markenpräferenz beeinflussen - Forscher plädieren für Sorgfalt

    Frankfurt, 26. April. Die Bedeutung, die Verpackungen für moderne Markenführung haben, halten Wissenschaftler der Universität Münster nach wie vor für unterschätzt. Der Industrie raten die Experten, ihre Markenkommunikation verstärkt darauf einzustellen.

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    Prägender Einfluss - Verpackungsmodifikation und Markenpräferenz (Probanden in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 02.02.2007 Seite 050

    Service Umwelt und Verpackung

    Frust statt Lust am POS

    Marktforscher warnen Verpackungsdesigner vor "Info-Overkill"

    Frankfurt, 1. Februar. Eine aktuelle Studie von Solutions Branding&Design Companies kommt zu dem Ergebnis, dass eine allzu große Informationsfülle auf Verpackungen Verbraucher nicht etwa zum Zugreifen animiert, sondern eher zur Verwechslung von Marken fü

    [2584 Zeichen] € 5,75