Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 29 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 063

Service Neue Bücher

Marketing-Genese

"Die Genese einer modernen Sozialtechnik" illustriert der Göttinger Professor Dr. Hartmut Berghoff als Herausgeber in der Anthologie "Marketing-Geschichte". Das Spektrum reicht vom Farbstoffmarkt des 18. und 19. Jahrhunderts über das Agrar- und Handelsma

[2024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 057

Service Neue Bücher

Erleuchtung

Christian Scheier und Dirk Held wollen mit ihrem Buch über Werbewirkung und Neuromarketing "Licht ins Kundenhirn" bringen. Demnach laufen 95 Prozent des täglichen Handelns - und dazu zähle auch die Kaufentscheidung - implizit ab - also unbewusst. Doch wa

[1249 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 02.07.2004 Seite 048

Service Neue Bücher

Kundenkanäle koordinieren

Jahrzehntelang waren viele Unternehmen lediglich auf postalischem Weg für ihre Kunden zu erreichen - oder über Filialen. Es folgte das Telefon und damit die Idee der Hotlines und Callcenter. Und schließlich öffnete das Internet einen weiteren multifunktio

[1242 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 12.03.2004 Seite 071

Service Neue Bücher

Einfall oder Abfall

"Je werbeintensiver die Wirtschaft, desto werberesistenter das Publikum." Eine weitverbreitete Erkenntnis und sicherlich Grundlage für innovative Werbestrategien gleich welcher Art. In seinem Buch "Einfall oder Abfall" - was Werbung warum erfolgreicher ma

[2469 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 107

Service Neue Bücher

Marketingmanagement

Nach fünf Jahren Vorarbeit legen Christian Homburg und Harley Krohmer das mehr als 1100 Seiten starke Werk "Marketingmanagement, Strategie - Instrumente - Umsetzung - Unternehmensführung" vor. Inzwischen ist die erste Auflage bereits verkauft, eine zweite

[1866 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 23.05.2003 Seite 094

Service Neue Bücher

Balance am Dritten Ort

Den Menschen etwas Gutes tun, sie wieder in Balance bringen, das ist der zentrale Mehrwert, dem sich das Marketing verschrieben hat. Von dieser Erkenntnis ausgehend, beschreibt Christian Mikunda, Autor von "Marketing spüren - Willkommen am Dritten Ort" wi

[2465 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 087

Service Neue Bücher

Vernetzte Zukunft

Was macht gute Überzeugung aus? Das Buch "Strategien und Konzepte für die Zukunft", von Prof. Dr. Axel Mattenklott und Alexander Schimansky, stellt in 25 Beiträgen von führenden Experten aus Wissenschaft und Praxis teilweise erprobte, teilweise innovative

[1956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 23.08.2002 Seite 087

Service Neue Bücher

Gezielte Wucht

Wie ist es möglich, in Zeiten allgemeiner Reizüberflutung, ein gelangweiltes Publikum in ein interessiertes umzuwandeln? Wie zielt Werbung auch tatsächlich in das Bewusstsein des Verbrauchers? "Momentum" heißt das neue Zauberwort. Was für Psychologen "die

[2105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2001 Seite 101

Service Neue Bücher

Schöne neue Marketing-Welt

Unter dem Titel "Marketing 2.0" präsentiert der Gabler Verlag zur diesjährigen Buchmesse, vom 10. bis 15. Oktober, eine druckfrische Publikation von Dirk Schneider, in der es um die richtigen Strategien in turbulenten Zeiten geht. Diese neue Ära, die von

[1842 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2000 Seite 088

Service Neue Bücher

Das Geschäft mit den Lizenzen

Licensing ist in den letzten Jahren zum modernen Marketinginstrument avanciert. Alles, was beliebt oder bekannt ist, wird für die Vermarktung von Produkten genutzt und kann den Umsatz deutlich forcieren. In der Reihe "Zukunft im Marketing" ist jetzt im De

[1445 Zeichen] € 5,75

 
weiter