Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 87 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 65

Marktplatz Vegan & Vegetarisch

Schnitzel aus Pilzen

Auf der Suche nach der perfekten Fleischalternative wurden zwei Österreicher bei Edelpilzen fündig. Aus Kräuterseitlingen produzieren Hermann und Thomas Neuburger in einem patentierten Verfahren nun Schnitzel, Bratwürste, Gyros oder Hack für die dynamisch wachsende Nachfrage. Birgit Will

[5709 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 36

Marktplatz Fleisch & Wurst

Mangelware Bio

Die Nachfrage nach Fleisch in Bioqualität boomt im Handel. Die Lieferkette aber ist gar nicht auf die Nachfrage eingerichtet. Jetzt wird ausgebaut und umgestellt. Birgit Will

[6956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 36

Marktplatz Kaffee & Tee

Naturkraft aus der Tasse boomt

Noch 2019 gab es wenig Aufwind für das Tee-Segment. Jetzt gibt es Bewegung. Überproportional gewinnen gesunde Kräuteraufgüsse in Bioqualität und dies nicht erst seit Corona. Birgit Will

[7611 Zeichen] Tooltip
Biotee wächst überproportional
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2019 Seite 34,35

Journal Sortimente Superfoods

Auf Exotik folgt Heimat

Nach einer kurzen Boomphase stehen Produkte mit besonderem Nährwert vor einem Umbruch. Die Hersteller greifen den regionalen Gedanken auf und jonglieren mit Roter Beete, Himbeeren und heimischem Getreide. Birgit Will

[10223 Zeichen] Tooltip
Heimisches löst tropische Früchte ab
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 15.03.2019 Seite 30,31

Journal Sortimente Mopro

Hafer sticht Soja aus

Die Nachfrage nach pflanzlichen Milchalternativen wächst. Neue proteinreiche Rohwaren sprechen nicht nur Soja-Skeptiker an. Sie sind auch deutlich teurer zu verkaufen und gehören für Nicht-Kuhmilch-Trinker zum modernen Lebensstil. Birgit Will

[7264 Zeichen] Tooltip
Neue Spitzenreiter - Innovationsrate der Milchalternativen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2018 Seite 30

Journal Sortimente OTC

Dynamischer Kanal

Im OTC-Markt verschärft sich der Wettbewerb. Immer mehr Kunden bestellen Arzneimittel im Internet. Das Netz kann sich als Einkaufsweg weiter etablieren. Birgit Will

Etwa 80 Prozent der Deutschen kaufen von Zuhause im Internet ein, immer häufiger von unterwegs per Smartphone oder Tablet. Dieser Trend wirkt sich auch auf die Absatzwege für freiverkäufliche Arzneimittel aus. Wie eine repräsentative Umfrage des Digi

[7168 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 18.08.2017 Seite 36,38

Journal Sortimente Käse

Käse mit Gefühl

Der Regionalaspekt rückt auch bei Käse stärker in den Fokus. Gläserne Produktionen und lokale Spezialitäten versprechen neue Einkaufserlebnisse. Birgit Will

Sie heißen Licher Bierkäse, Wetterauer Feta oder Hungener Sommertraum und stammen aus der gläsernen Schaukäserei der Hungener Käsescheune. Seit drei Jahren produziert André Schmitt, Geschäftsführer der Eins A Lebensmittelhandels GmbH & Co. KG dort in

[6601 Zeichen] Tooltip
Mengenschwund - Absatzentwicklung im LEH
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2017 Seite 41,42

Journal Sortimente Bio

Arbeiten am Profil

Bio boomt immer noch. Doch das Wachstum zeigt auch Schattenseiten. Je mehr Regional, Fair und Veggie zum Kaufargument werden, desto mehr schwindet das Profilierungspotenzial für Bio. Birgit Will

Edeka-Händler Gerrit Todenhöfer sagt ganz klar, wo Bio heute steht: „Vor sechs Jahren war Bio in unseren Märkten noch etwas Besonderes. Mittlerweile zählt es zum Standardangebot“. In seinen drei Kasseler Märkten führt er seit 15 Jahren Bioprodukte un

[8830 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2016 Seite 34

Journal Sortimente Bio

Wieder mehr Bio eingeführt

Bio wächst zweistellig. Laut Bundesverband Ökologische Lebensmittelwirtschaft (BÖLW) legte das Segment im vergangenen Jahr wertmäßig insgesamt um 11,1 Prozent auf 7,42 Milliarden Euro zu. Der LEH konnte seinen Bio-Umsatz sogar um 13,2 Prozent steiger

[1008 Zeichen] Tooltip
Importanteile Bioprodukte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 22.04.2016 Seite 38

Journal Sortimente Vegan und Vegetarisch

Supermärkte punkten

Nicht die Spezialisten, sondern der LEH macht das Geschäft mit den tierfreien Produkten, belegt eine Studie des Kölner Institutes für Handelsforschung (IFH).

Von dem Run auf tierfreie Alternativen profitieren nach Erhebungen des Kölner Institutes für Handelsforschung (IFH) derzeit insbesondere die Supermärkte. Jeder dritte Konsument deckt dort seinen Bedarf und puscht die Einkaufsstätte damit an die Spitz

[1514 Zeichen] Tooltip
Zweistelliges Plus - Umsatzentwicklung der Kernwarengruppen LEH ist die erste Adresse
€ 5,75

 
weiter