Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Tourismusbranche im Minus

    Die Margen werden kleiner: Das rheinland-pfälzische Gastgewerbe spürt die Krise / Neue Ideen und Angebote gefragt

    BAD EMS/KAISERSLAUTERN. Die Zahlen sprechen für sich: Auch wenn die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe von Januar bis August nahezu 5 Mio. Gäste begrüßt haben, gab es Regionen, die weniger davon profitiert haben. Nach Angaben des Statistischen Lande

    [3155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Nicht jedes Hotelprojekt trägt sich

    Tourismus: Einige Regionen bleiben zurück / Im Vorfeld der Wirtschaftskrise oft mehr Investoren als interessierte Betreiber

    MAINZ. Die Zahlen sprechen eine deutliche Sprache: Auch wenn die rheinland-pfälzischen Tourismusbetriebe 2008 im Durchschnitt weiterhin auf Erfolgskurs lagen, partizipieren einige Regionen wie der Hunsrück oder das Rheintal weniger am Erfolg. Nach Angab

    [3933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 13.12.2008 Seite 030

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD EMS. Der Tourismus in Rheinland-Pfalz ist weiter auf Wachstumskurs. In den ersten neun Monaten dieses Jahres wurden 5,9 Mio. Gäste gezählt. Das waren 87.000 Besucher (oder 1,5 Prozent) mehr als im Vergleichszeitraum 2007. Die Zuwächse wurden überwieg

    [2206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DEIDESHEIM. Im historischen Rathaus in Deidesheim wurde mit dem Portal Pfälzerwald ein Startpunkt mit Informationen über touristische Angebote und Sehenswürdigkeiten eingerichtet. Über Touchscreen können die Themen ausgewählt und auf das Landschaftsmodel

    [2299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    Frankfurt. Die moderne Flugküche auf dem Gelände der ehemaligen amerikanischen Airbase am Frankfurter Flughafen betreiben die LSG Sky Chefs. Sie erstreckt sich über 28.000 Quadratmeter Produktionsfläche. 2400 Mitarbeiter bereiten täglich rund 77.000 Mahl

    [2074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Loreley-Tal hat Potenzial

    Rund 1,1 Millionen Besucher 2007 am Mittelrhein

    KOBLENZ. Nach einer Studie der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz haben Besucher des Mittelrheins im vergangenen Jahr rund 794 Mio. Euro ausgegeben und damit mehr als 20.000 direkte Arbeitsplätze gesichert. "Es gibt noch mehr Potenzial", so IHK-H

    [1409 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    BAD EMS. Die rheinland-pfälzische Tourismusbranche ist mit einem Zuwachs bei Gästen und Übernachtungen ins Jahr 2008 gestartet. Nach Angaben des Statistischen Landesamtes in Bad Ems konnten im ersten Quartal mehr als 1,2 Mio. Gäste begrüßt werden, 8,4 Pr

    [2362 Zeichen] € 5,75