Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 14

    Marktdaten

    Hamburgs Hoteliers sind bereit für die Kollegen

    Internorga Deutschlands größte Gastronomie-und Hotellerie-Fachmesse füllt zuverlässig die Betten der Hansestadt-Hotels. Am besten läuft es am Messe-Montag. Die Zimmerpreise sinken allerdings seit zwei Jahren.

    Sie ist eine feste Größe im Hamburger Messekalender: die Gastronomie- und Hotellerie-Fachmesse Internorga. In diesem Jahr findet sie bereits zum 89. Mal statt (Seiten 21 bis 40). Start ist am Freitag, dem 13. März, die Hallen schließen am Mittwoch, d

    [6311 Zeichen] Tooltip
    HOTEL PERFORMANCE INTERNORGA 2010 – 2014 PERFORMANCE ÜBER DIE WOCHENTAGE VERTEILT - 2010 bis 2014 kumuliert
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 014

    Marktdaten

    Hamburgs Hoteliers sind bereit für die Kollegen

    Internorga Deutschlands größte Gastronomie-und Hotellerie-Fachmesse füllt zuverlässig die Betten der Hansestadt-Hotels. Am besten läuft es am Messe-Montag. Die Zimmerpreise sinken allerdings seit zwei Jahren.

    Sie ist eine feste Größe im Hamburger Messekalender: die Gastronomie- und Hotellerie-Fachmesse Internorga. In diesem Jahr findet sie bereits zum 89. Mal statt (Seiten 21 bis 40). Start ist am Freitag, dem 13. März, die Hallen schließen am Mittwoch, dem 1

    [6311 Zeichen] Tooltip
    HOTEL PERFORMANCE INTERNORGA 2010 – 2014

    PERFORMANCE ÜBER DIE WOCHENTAGE VERTEILT - 2010 bis 2014 kumuliert
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 015

    Kulinarium

    Mit Wein Gäste locken

    Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

    DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs der

    [6761 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Mit Wein Gäste locken

    Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

    DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs

    [6761 Zeichen] € 5,75