Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 4

    intro tourismus & klima

    HOTELS UND NACHHALTIGKEIT

    Die Gäste werden sensibler

    Noch spüren Hoteliers in deutschen Feriengebieten kein deutliches Umschwenken der Urlauber wegen der Hitze am Mittelmeer. Aber das Bewusstsein der Gäste wächst und langfristig können Destinationen in Deutschland profitieren. Innovative Hotels bereiten sich schon jetzt darauf vor.

    [8436 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neuer Look fürs Mongo’s DÜSSELDORF. Das Mongo’s-Restaurants im Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innen erwartet die Mongo’s-Gäste nach

    [1486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Neuer Look fürs Mongo’s DÜSSELDORF. Das Mongo’s-Restaurants im Medienhafen ist der erste von bundesweit insgesamt zehn Standorten, der im Zuge des neuen Corporate Designs der Mongo’s-Kette komplett umgebaut wurde. Innen erwartet die Mongo’s-Gäste

    [1486 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 03.07.2010 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    Die Hotelkonjunktur in Europa hat im Mai weiter angezogen. Das zeigen die Zahlen des Marktforschungsunternehmens STR Global. Demnach stieg die Belegung der europäischen Hotels im Durchschnitt auf 67,3 Prozent, das sind fast 7 Prozentpunkte mehr als im Ma

    [1205 Zeichen] € 5,75