Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 40

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Prickeln ohne Promille

    Das hatte man nicht erwartet, dass sich Sekt ohne Alkohol zu einem interessanten Produkt entwickeln würde. Neue Produktionsverfahren bringen jetzt auch noch mehr Geschmack. Wolfgang Hubert

    Die Prognosen für die nächsten Jahre sind nicht nur wegen eines gewissen Trends zu promillefreien Produkten weitgehend optimistisch. So gab es laut Cathrin Duppel, Marketingleiterin Rotkäppchen-Mumm, im Vorjahr bei LEH und DM einen Zuwachs von knapp

    [3604 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2017 Seite 44

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Nebenwirkungen

    Die geschützte Ursprungsbezeichnung für Prosecco hat nur dem Segment Spumante eine positive Entwicklung gebracht.

    Der Einbruch kam 2010. Bis dahin hatte der Anteil von Prosecco noch bei über 14 Prozent vom Gesamtmarkt Sekt gelegen. Das Prosecco-Consortium legte dann aber fest, dass meist billig eingekaufte Grundweine aus anderen Anbaugebieten künftig nicht meh

    [2135 Zeichen] Tooltip
    Weniger Frizzante
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 40,41

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Es prickelt wieder

    In der Schaumwein-Branche kommt Hoffnung auf: Die rückläufige Absatzentwicklung ist vorläufig gestoppt. Das ermuntert die Produzenten zu Neueinführungen. Sie setzen auf spritzige Mixgetränke und alkoholfreie Varianten. Wolfgang Hubert

    Erstmals seit 2012 verspüren die Schaumweinproduzenten keinen Gegenwind. Zumindest keinen nennenswerten. Für manche ist schon die Aussage der Erzeuger, dass die aktuelle Entwicklung bei den klassischen Produkten auf hohem Niveau stagniere (manche Mar

    [9973 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 036

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Prosecco sorgt für Katerstimmung

    Der langjährige Lieblingsaperitif der Deutschen verliert Marktanteile an seine ebenfalls leicht prickelnden Verwandten. Doch es gibt wieder Hoffnung auf Besserung: Produktionssteigerung beim italienischen Original. Wolfgang Hubert

    Die Prosecco-Regelungen von 2009 sind geschaffen worden, um ein Trading-up in Qualität und Preis zu initiieren. Mit der Anbauverordnung sollte auch verhindert werden, dass meist billig eingekaufte Grundweine nicht mehr im Ausland zu Prosecco Frizzante ve

    [3597 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2012 Seite 36

    Journal Sortimente Wein, Sekt und Champagner

    Prosecco sorgt für Katerstimmung

    Der langjährige Lieblingsaperitif der Deutschen verliert Marktanteile an seine ebenfalls leicht prickelnden Verwandten. Doch es gibt wieder Hoffnung auf Besserung: Produktionssteigerung beim italienischen Original. Wolfgang Hubert

    Die Prosecco-Regelungen von 2009 sind geschaffen worden, um ein Trading-up in Qualität und Preis zu initiieren. Mit der Anbauverordnung sollte auch verhindert werden, dass meist billig eingekaufte Grundweine nicht mehr im Ausland zu Prosecco Frizzant

    [3597 Zeichen] € 5,75