Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 03.05.2019 Seite 16

Frischware

Erasco-Mutter steigt bei Lenas Küche ein

Continental Foods übernimmt Mehrheit bei Hamburg Gourmet – Frischsuppen-Hersteller soll weiterhin operativ unabhängig agieren

Puurs-Sint-Amands. Continental Foods ist mehrheitlich bei Hamburg Gourmet eingestiegen. Damit stammen die Traditionsmarken für Konserven- und Instantsuppen, Erasco und Heisse Tasse, sowie der deutsche Marktführer der frischen Variante, Lenas Küche, künftig aus einer Unternehmensgruppe.

[3361 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 25.11.2016 Seite 30,31

Journal Sortimente Convenience und Chilled Food

Raus aus Dose und Tüte

Fixprodukte bieten praktische Unterstützung bei der Kocharbeit – doch das ist vor allem den jungen Verbrauchern heute zu wenig. Auch Suppen in der Dose sind nicht mehr convenient genug. Die Convenience-Klassiker verlieren an Boden. Dieter Heimig

Wenn es um die bereitgestellten Verkaufsflächen für Fixprodukte, Tütensuppen und Eintöpfe in der Dose geht, sind Rewe-Kaufmann Josef Stenten und sein Sohn Max unterschiedlicher Meinung. Der Junior-Chef findet die Convenience-Klassiker nicht mehr zeit

[8422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2016 Seite 12

Industrie

Erasco wettet auf einen neuen Markt

Continental Foods investiert viel Geld in nationale Markteinführung kühlbedürftiger Suppen – „Unsere Gehälter zahlt weiter die Dose“

Lübeck. Continental Foods bringt seit voriger Woche unter der Marke Erasco frische, kühlbedürftige Suppen auf den Markt. Der Marktführer für Dosensuppen und -eintöpfe rechnet für dieses noch kleine Segment mit einer Vervielfachung des Umsatzes.

[3269 Zeichen] Tooltip
Synchrone Trendwende vollzogen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 81,82

Journal Sortimente Convenience

Suppen in Bestform

Ein schnell aufgewärmter Linseneintopf aus der Dose oder das Instantsüppchen mit Nudeln – da sagen immer mehr Verbraucher nein, danke. Dagegen sind frische Suppen in Bioqualität immer mehr angesagt. Die Hersteller vermelden Absatzsteigerungen im zweistelligen Bereich. Dieter Heimig

[9160 Zeichen] Tooltip
Umsatzanteile Suppen und Eintöpfe im LEH - März 2016 – Veränderung zum Vorjahreszeitraum in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 24.07.2015 Seite 12

Industrie

Erasco glaubt fest an die Dose

Erfolge bei Wiederbelebung des Geschäfts mit Eintöpfen und Suppen – Renaissance auch für Heiße Tasse – Zwei Wettbewerber insolvent

Lübeck. Continental Foods meldet im Kampf gegen den Rückgang des Geschäfts mit Fertigeintöpfen und -suppen erste Erfolge. Seitdem der Marktführer nach Preiserhöhungen wieder in Werbung investiert, wächst das Segment. Zwei Wettbewerber befinden sich in Insolvenzverfahren.

[4784 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 040 bis 042

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später gehört

[8312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2014 Seite 40,42

Journal Sortimente Convenience

Gut gehalten

Schon komisch: Bei Hunde- und Katzenfutter kommt die gute alte Konservendose allmählich aus der Mode. Doch bei Suppen und Eintöpfen für ihre menschlichen Kompagnons sind sie weiterhin erste Wahl. Auch Gemüse aus der Büchse bleibt bei den Verbrauchern

Der englische König George III. höchstpersönlich verlieh dem auf die Insel ausgewanderten Franzosen Pierre Durand das Patent für die Konservierung verderblicher Lebensmittel in Dosen. Das geschah am 25. August 1810. Auch mehr als 200 Jahre später geh

[8312 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 38,39

Journal Sortimente Convenience

Komplett deftig

Rinderrouladen mit Rotkohl, Hühnerfrikassee mit Gemüse oder Jägerschnitzel mit Kartoffeln – Gerichte aus der gutbürgerlichen Küche sind die Topseller unter den frischen und ungekühlten Fertigmenüs. Dagegen greifen Verbraucher bei der schnellen Mahlze

Stundenlang in der Küche stehen? Mit selbstgekochten Mahlzeiten den knurrenden Magen zum Schweigen bringen? Nicht mit mir, sagen sich viele Verbraucher. Mehr als 17 Millionen Konsumenten stillen ihren Appetit mehrmals im Monat mit Fertiggerichten, ru

[7710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 038 bis 039

Journal Sortimente Convenience

Komplett deftig

Rinderrouladen mit Rotkohl, Hühnerfrikassee mit Gemüse oder Jägerschnitzel mit Kartoffeln – Gerichte aus der gutbürgerlichen Küche sind die Topseller unter den frischen und ungekühlten Fertigmenüs. Dagegen greifen Verbraucher bei der schnellen Mahlze

Stundenlang in der Küche stehen? Mit selbstgekochten Mahlzeiten den knurrenden Magen zum Schweigen bringen? Nicht mit mir, sagen sich viele Verbraucher. Mehr als 17 Millionen Konsumenten stillen ihren Appetit mehrmals im Monat mit Fertiggerichten, rund s

[7710 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 27.03.2009 Seite 020

Industrie

Fleißarbeit bringt H.J. Heinz voran

Üppiges Maßnahmenpaket für 2009 gepackt - Marktanteilsgewinne nicht nur in Deutschland

Düsseldorf. Die H.J. Heinz-Führung in Düsseldorf sieht die wirtschaftliche Verunsicherung als Chance. Verkürzt bringt sie es auf die Formel: "Krisenzeiten sind Grill- und Dosenzeiten." Jens Plachetka, Geschäftsführer Deutschland, Österreich und Schweiz

[5054 Zeichen] € 5,75

 
weiter