Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 49 vom 10.12.2021 Seite 18

Frischware

Parmaschinken wächst im SB-Regal

Der Absatz von Prosciutto di Parma in SB-Packungen ist in den ersten acht Monaten dieses Jahres um 7,9 Prozent im Vergleich zum Vorjahr auf weltweit mehr als 68,5 Mio. Stück gestiegen. In Deutschland lag der Absatz an SB-Packungen mit über 8,8 Mio. S

[1093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2015 Seite 022

Frischware

Kurz notiert

Übernahme: Die niederländische Molkerei A-ware Food Group hat die private belgische Molkerei La Concorde übernommen. Die A-ware Food Group ist auf Herstellung, Reifung, Schneiden und Verpacken von Käse spezialisiert. La Concorde, 1929 gegründet, ist auf

[1887 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 27.02.2015 Seite 22

Frischware

Kurz notiert

Übernahme: Die niederländische Molkerei A-ware Food Group hat die private belgische Molkerei La Concorde übernommen. Die A-ware Food Group ist auf Herstellung, Reifung, Schneiden und Verpacken von Käse spezialisiert. La Concorde, 1929 gegründet, ist

[1887 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 01.03.2013 Seite 024

Frischware

Deutsche mögen Parmaschinken

Parma. Im Geschäftsjahr 2012 ist der Absatz von geschnittenem SB-Parma-Schinken stark angestiegen. Nach Angaben des Consorzio del Prosciutto di Parma wurden etwa 1,4 Mio. Schinken geslict. Über 72 Mio. SB-Packungen gingen in den italienischen und weltwei

[728 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 01.03.2013 Seite 24

Frischware

Deutsche mögen Parmaschinken

Parma. Im Geschäftsjahr 2012 ist der Absatz von geschnittenem SB-Parma-Schinken stark angestiegen. Nach Angaben des Consorzio del Prosciutto di Parma wurden etwa 1,4 Mio. Schinken geslict. Über 72 Mio. SB-Packungen gingen in den italienischen und wel

[728 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2012 Seite 16

Frischware

SB-Parmaschinken auf Erfolgskurs

Parma. Parmaschinken in der SB-Packung ist weiter sehr beliebt. Das Consorzio del Prosciutto di Parma bilanziert für seine Produzenten im ersten Halbjahr 2012 ein gutes Wachstum in diesem Segment. Von Januar bis Juni 2012 wurden weltweit über 34 Mio.

[744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2012 Seite 016

Frischware

SB-Parmaschinken auf Erfolgskurs

Parma. Parmaschinken in der SB-Packung ist weiter sehr beliebt. Das Consorzio del Prosciutto di Parma bilanziert für seine Produzenten im ersten Halbjahr 2012 ein gutes Wachstum in diesem Segment. Von Januar bis Juni 2012 wurden weltweit über 34 Mio. Pac

[744 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 22

Frischware

Geschnittener Parma-Schinken legt weiter zu

Siegeszug der SB-Ware hält an – Deutsche Verbraucher kaufen erneut mehr

Parma. Die deutschen Konsumenten haben 2011 so viel Parma-Schinken wie noch nie verzehrt. Vor allem SB-Ware kommt gut an.

[2082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2012 Seite 022

Frischware

Geschnittener Parma-Schinken legt weiter zu

Siegeszug der SB-Ware hält an – Deutsche Verbraucher kaufen erneut mehr

Parma. Die deutschen Konsumenten haben 2011 so viel Parma-Schinken wie noch nie verzehrt. Vor allem SB-Ware kommt gut an.

[2082 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 020

Frischware

Parma punktet weiter

Schinkenhersteller setzen weltweit mehr ab - Plus für SB-Ware

Frankfurt. Im vergangenen Jahr konnte erneut weltweit mehr Parmaschinken verkauft werden. Hauptabnehmer bleibt die Europäische Union. Wie der Herstellerverband, das Consorzio del Prosciutto di Parma, jetzt mitteilte, beliefen sich die Exporte im Jahre 2

[1395 Zeichen] € 5,75

 
weiter