Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 45

    Länderreport Frankreich

    Dorit Schmitt

    Am Puls der Zeit

    Frankreichs Herz schlägt für Innovationen und ländliche Regionen

    In der Corona-Krise wurde die Bedeutung der Ernährungssouveränität deutlich. Frankreich will unabhängiger von Soja-Importen werden und beschließt eine nationale Strategie für Pflanzenproteine.

    [3208 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 069

    Länderreport Frankreich

    Bretagne mit großem Auftritt in Paris

    Paris / Rennes. Die Bretagne ist die im Bereich Landwirtschaft und Lebensmittelindustrie stärkste französische Region. Die Branche zählt rund 68000 Angestellte und verzeichnet einen Jahresumsatz in Höhe von 17 Mrd. Euro, so die Pressemitteilung von Ubifr

    [1571 Zeichen] € 5,75